Eibar

En fotos: Atlético sigue al acecho del Barcelona con un ajustado triunfo sobre el Eibar

Ipurúa resultó un campo difícil este sábado para los Colchoneros, que solo lograron ganar con un solitario gol de Thomas Lemar.

Este sábado, por la jornada 33 de La Liga, el Eibar recibió al Atlético de Madrid en el Estadio Municipal de Ipurúa.

1/12
Imagen Juan Manuel Serrano Arce/Getty Images
Los Colchoneros llegaron a este juego de ganarle por 2-0 al Celta de Vigo en la pasada jornada y, a pesar de la gran diferencia con el Barça, seguían ilusionados con el título.

2/12
Por su parte, los vascos acumulaban una derrota con el Real Madrid y un empate con la Real Sociedad en sus últimos compromisos.

3/12
En el ataque del equipo madrileño estaba Álvaro Morata como referencia, ante la ausencia de Antoine Griezmann, pero no podía vulnerar el arco rival.

4/12
En el primer tiempo las acciones se fueron igualadas y sin anotaciones. La expectativa para la segunda mitad era alta.

5/12
Sergi Enrich también llegó al arco de Jan Oblak, aunque su remte se fue desviado.

6/12
Quien sí pudo abrir el marcador fue Thomas Lemar al minuto 85 con esta definición ante el portero Marko Dimitrovic.

7/12
Imagen VINCENT WEST/REUTERS
El delantero francés consiguió de esta manera su tercer festejo en la temporada de La Liga y uno importante para lograr el triunfo.

8/12
El Atleti llegó con esta victoria a 68 unidades en la clasificación, por lo que esperan un resbalón del Barcelona.

9/12
El equipo blaugrana estará enfrentando este sábado a la Real Sociedad, equipo al que le hará fuerza en busca de un triunfo.

10/12
En la siguiente jornada el Atlético recibirá en el Metropolitano al Valencia para mantener vivo el sueño de campeonato.

11/12
Al final hubo un amago de bronca, pero no pasó a mayores. La Liga está llegando a su final.