Barcelona

En fotos: Atlético de Madrid y Barcelona empatan en un final de vértigo

El clásico de la jornada 13 de La Liga dejó la paridad 1-1, aunque Barcelona se marchó con mejor sabor al obtener el resultado en el cierre.

Barcelona, con 25 puntos, mantuvo el liderato de La Liga española con el empate 1-1 ante el Atlético de Madrid que se quedó segundo con 24 unidades.

1/11
Imagen Reuters.
El chileno Arturo Vidal fue titular con el Barcelona en un juego muy táctico y de reserva por parte de los dos equipos en la primera mitad.

2/11
El juego fuerte sobre Diego Costa fue protestado por los jugadores del Atlético de Madrid.

3/11
El arquero alemán del Barcelona Marc-André ter Stegen había tenido buenas intervenciones antes de recibir el primer gol del partido.

4/11
Gerard Piqué (derecha) y Diego Costa (izquierda) en una no muy amable conversación durante el partido.

5/11
Con este golpe de cabeza al minuto 77' tomó ventaja el Atlético de Madrid gracias a Diego Costa.

6/11
Los Colchoneros se ponían en ventaja en el Wanda Metropolitano y tomaban con el 1-0 provisional el primer lugar en la tabla.

7/11
En los minutos finales el técnico argentino Diego Simeone animaba a los fanáticos locales para que su equipo sostuviera la ventaja.

8/11
Lionel Messi apareció en el minuto 90 con una asistencia que cambió el resultado final del partido.

9/11
El delantero francés Ousmane Démbélé definió por debajo del arquero Jan Oblak para el 1-1 del Barcelona.