Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid supera a la Real Sociedad sin Héctor Moreno

El defensa mexicano fue suplente en el triunfo de los Colchoneros por 2-0 en Anoeta, para mantenerse a siete puntos como escolta del Barcelona en la Liga Española.

Sin el mexicano Héctor Moreno, la Real Sociedad pasó problemas y fue superada por 2-0 en condición de local ante el Atlético de Madrid.

1/10
Imagen VINCENT WEST/REUTERS
A los 30 minutos, Álvaro Morata (centro) marcó de cabeza el primer gol para el equipo Colchonero.

2/10
No pasó mucho antes que Álvaro Morata (centro) pudiera anotar el 2-0 para el Atleti, fue al minuto 33.

3/10
El francés Antoine Griezmann (izquierda) tuvo varias oportunidades, pero se quedó sin poder marcar en esta jornada.

4/10
Muy temprano se quedó con 10 hombres el Atlético, luego que Koke (derecha) viera la tarjeta roja por doble amonestación al minuto 62.

5/10
Imagen Juan Herrero/EFE
La orden del técnico de la Real Sociedad, Imanol Alguacil, fue atacar en busca del empate.

6/10
El centrocampista de la Real Sociedad Igor Zubeldia (izquierda) fue uno de los que busco el tanto para el equipo del País Vasco.

7/10
Diego Simeone dio la instrucción de mantener el resultado, lo cual funcionó hasta asegurar la victoria en Anoeta.

8/10
Con su tercera victoria consecutiva, el Atl´ético de Madrid llega a 53 puntos, siete menos que el líder Barcelona. Leganés será su próximo rival.

9/10
La Real Sociedad se queda con dos partidos sin ganar tras esta derrota, con 35 puntos en la tabla de posiciones y su próximo encuentro será ante el Sevilla.