La Liga

En fotos: Atlético de Madrid sufre pero celebra contra Levante en la Liga de España

El francés Antoine Griezmann anotó de penalti el gol del 1-0 para un duro triunfo en la Jornada 19, para mantenerse cerca del liderato, de segundo.

Atlético de Madrid derrotó 1-0 a Levante en la Jornada 19 de la Liga de España, en la que se mantiene de segundo y le sigue de cerca el paso al líder, Barcelona.

1/14
Imagen EFE
El local en el Wanda Metropolitano tuvo la iniciativa desde el comienzo, en un partido que sería muy cerrado.

2/14
Imagen EFE
Levante, que ocupa el lugar 11 en la clasificación, dio un partido digno y le impidió al Atlético de Madrid jugar a placer.

3/14
Imagen EFE
A pesar de los intentos durante el primer tiempo, ambos equipos se fueron igualados sin goles al descanso.

4/14
Imagen EFE
Fue en el segundo tiempo donde se notó la mano del técnico argentino Diego Simeone para que Atlético de Madrid marcara la diferencia.

5/14
Imagen EFE
Solo un penalti al minuto 11 del segundo tiempo le abrió la puerta al local para poder marcar una diferencia en el resultado.

6/14
Imagen EFE
Antoine Griezmann se volvió a vestir de figura para anotar en un remate que por poco detiene el arquero Oier.

7/14
Imagen EFE
<i>Colchoneros</i>.

8/14
Imagen EFE
Al minuto 12 del segundo tiempo, Atlético de Madrid sentía por fin la tranquilidad en el resultado, aunque no sería un partido relajado para los Colchoneros.
A pesar de la fiesta momentánea de los rojiblancos, durante el juego permitieron la reacción de Levante.

9/14
Imagen EFE
Los visitantes empezaron a presionar e incluso tuvieron el control del balón con una posesión del 40 por ciento en el partido.

10/14
Imagen EFE
Levante tuvo llegadas de peligro que podrían haber sido determinantes, pero que no fueron ejecutadas correctamente.

11/14
Imagen EFE
El arquero esloveno Jan Oblak se vistió de héroe para impedir que se igualara el marcador.

12/14
Imagen EFE
Al final, la llave Griezmann y Simeone volvió a celebrar y dejar al equipo con 38 puntos, a dos de Barcelona, que tiene un partido menos.

13/14
Imagen EFE
Atlético de Madrid celebró su triunfo 1-0 contra Levante, en un juego que a pesar de lo sufrido los dejó en una fiesta en esta Jornada 19 de la Liga de España.