Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid se puso de líder tras vencer a Betis, que sufrió sin Guardado

Andrés Guardado salió lesionado al minuto 17 del primer tiempo en el duelo de la Jornada 8 de la Liga de España.

Atlético de Madrid se impuso 1-0 contra Betis en la Jornada 8 de la Liga de España, de la que es líder a la espera del resultado del Barcelona en su visita al Valencia.

1/13
Imagen EFE
Ambos equipos llegaron con la oportunidad de mejorar en la pelea por estar en zona de torneos continentales e incluso, en el caso del local, de pensar en el liderato.

2/13
Imagen EFE
Atlético de Madrid fue más agresivo en el arranque del partido en el estadio Wanda Metropolitano.

3/13
El local buscó la salida rápida contra un equipo que se ha mostrado muy seguro con el paso de las jornadas en España y que quiere volver a pelear por cupos a torneos internacionales.

4/13
Imagen EFE
Betis sufrió muy temprano, al minuto 17 del primer tiempo, la baja del mexicano Andrés Guardado por lesión.

5/13
Imagen EFE
Para el remate del primer tiempo, ambos equipos se fueron igualados sin goles, en un resultado favorable para el visitante.

6/13
<i>Colchoneros</i>.

7/13
Imagen EFE
Para la segunda parte del partido, el control tampoco fue claro en el arranque para los Colchoneros.
Atlético de Madrid sí tuvo la voluntad y gracias a eso se fue acercando cada vez más al arco de Pau López.

8/13
Imagen EFE
López asumió cada vez más protagonismo para darle seguridad a su equipo, que de las primeras siete jornadas apenas perdió en un partido.

9/13
Imagen EFE
Sin embargo, sin Guardado en la cancha, Atlético de Madrid se aprovechó de una Betis con una pobre ofensiva, que en los siete partidos apenas ha marcado cinco goles.

10/13
Imagen EFE
La embestida del Atlético de Madrid hacía inminente el gol del local en cualquier momento.

11/13
El argentino Ángel Correa puso el único gol del partido al minuto 29 del segundo tiempo, tras pase de Thomas.

12/13
Imagen EFE
Así fue como Atlético de Madrid se metió en la pelea por el liderato con el triunfo 1-0 contra Betis en la Jornada 8 de la Liga de España.