Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid no pierde la fe luego de aplastar al Deportivo Alavés

El escota del Barcelona sigue a 10 puntos luego de vencer por 4-0 a su rival de turno, a la expectativa de un resbalón de los 'Azulgrana' en La Liga.

Publicado el 30 mar 19 - 04:58 PM CST. Actualizado el 30 mar 19 - 04:58 PM CST.

Aunque está lejos del Barcelona, el Atlético de Madrid no pierde la fe de alcanzarlo, luego de golear por 4-0 en su visita al Deportivo Alavés.

1/10
Imagen VINCENT WEST/REUTERS
El mediocampista Saul Ñíguez abrió el marcador apenas a los cinco minutos de juego para el Atlético de Madrid en el Estadio de Mendizorroza.

2/10
El delantero del Atlético de Madrid Diego Costa (centro) remató para el segundo gol de su equipo al minuto 11, pero no salió al segundo tiempo por lesión.

3/10
Imagen David Aguilar/EFE
El Deportivo Alavés nunca encontró la reacción a los tempranos goles y desperdició la oportunidad de desplazar al Getafe de puestos hacia la UEFA Champions League.

4/10
El francés Antoine Griezmann (izquierda) se fue en blanco nuevamente con el Atleti pese a contar con buenas opciones de gol.

5/10
Quien sí marcó fue Álvaro Morata (izquierda), autor del 3-0 del Atleti al minuto 59'.

6/10
El ghanés Thomas Partey cerró la cuenta para los Colchoneros al minuto 84', el 4-0 definitivo.

7/10
El argentino Diego Simeone sigue a la expectativa de un milagro para quedarse con el título de La Liga.

8/10
Frente al Girona en el Wanda Metropolitano será el próximo encuentro del Atlético de Madrid, segundo en La Liga con 59 puntos.

9/10
Se fueron seis jornadas de invicto del Deportivo Alavés, quinto en la tabla con 44 puntos; su próximo partido será como visitante ante el Sevilla.