Atlético de Madrid

En fotos: Atlético de Madrid estrenó su Supercopa de Europa con empate en Valencia

En el Estadio Mestalla, los 'Colchoneros' rescataron un punto frente al equipo 'Che' en la primera jornada de la Liga Española.

En empate 1-1 finalizó el juego entre el Atlético de Madrid y el Valencia. Diego Costa (izquierda) disputa el balón con el Ezequiel Garay (derecha) en la primera jornada de la Liga Española.

1/10
Imagen Getty Images.
Al minuto 26, Ángel Correa (izquierda) anotó el primer gol del juego para el equipo que dirige Diego Simeone, el Atlético de Madrid que venía de ganarle al Real Madrid la Supercopa de Europa.

2/10
Imagen EFE
Pero con esta espectacular definición el delantero brasileño naturalizado español, Rodrigo (derecha) igualó la cuenta para el Valencia al minuto 56.

3/10
Rodrigo (centro) tuvo más opciones de gol para darle el triunfo a los locales, pero el empate terminó siendo justo resultado para ambos equipos.

4/10
Imagen EFE
El mediocampista Saúl Ñiguez (centro), quien marcó gol en la Supercopa, en uno de los duelos con José Luis Gaya del Valencia.

5/10
El defensa brasileño Gabriel Paulista (izquierda) tuvo un rendimiento impecable en el juego de este lunes para el Valencia.

6/10
El italiano Cristiano Piccini (derecha) en otro duelo, con el mediocampista francés del Atlético, Thomas Lemar (centro).

7/10
Imagen EFE
El delantero brasileño naturalizado español, Diego Costa (izquierda) se fue sin anotar en el partido al igual que su compañero de ataque en el Atlético, el francés Antoine Griezmann (derecha).