La Liga

En fotos: Atlético de Madrid empata con Sevilla y da ventajas por el liderato en España

El equipo dirigido por Diego Simeone quedó con 35 puntos tras su igualdad con el tercero de la clasificación, que llegó a 33 unidades.

Atlético de Madrid igualó en su visita al Sevilla en la Jornada 18 de la Liga de España y con eso da ventajas en su lucha por el liderato con Barcelona, que se mantiene de primero.

1/14
Imagen Reuters
El duelo fue parejo contra el tercero de la clasificación, que buscaba el triunfo para arrebatarle el lugar al equipo 'colchonero'.

2/14
Sevilla tuvo mayor posesión de balón durante el partido pero no logró inclinar la balanza por completo.

3/14
Wissam Ben Yedder anotó el 1-0 para Sevilla tras pase de Daniel Carrico al minuto 37 del primer tiempo.

4/14
La fiesta de los locales se prendió pues con ese marcador provisional eran segundos del torneo, superando a su rival de turno.

5/14
Sin embargo, Atlético de Madrid demostró las cualidades que lo han hecho uno de los equipos más competitivos de la Liga de España y Europa en los últimos años.

6/14
Los visitantes empujaron y encontraron el premio a su perseverancia antes del final del primer tiempo.

7/14
Antoine Griezmann anotó la igualdad al minuto 45 del primer tiempo, para ratificar su importancia en el equipo.

8/14
Ese empate era un impulso para ir en la búsqueda del triunfo que lo dejaba igualado en puntos con Barcelona, a falta de un partido del equipo catalán.

9/14
El segundo tiempo fue reñido pero no se marcaron mayores diferencias visibles en el resultado.

10/14
El juego combativo imperó pero sin lograr los resultados deseados por parte de ninguno de los dos equipos.

11/14
Atlético de Madrid se tuvo que conformar con un empate contra Sevilla, que no lo pudo arrebatar el segundo lugar en esta fecha.

12/14
Sevilla se quedó con las ganas de mejorar en la clasificación y mirar más de cerca a Barcelona por la lucha del torneo español.

13/14
Atlético de Madrid dio ventajas en su pelea por el liderato y el título de la Liga de España con el empate en casa de Sevilla.