Fútbol Europa

En fotos: Atlético de Madrid aún se resiste a perder La Liga con triunfo contra Valencia

El equipo dirigido por Diego Simeone ganó 3-2 en un partido de la Jornada 34 reñido, con lo que aún está a 9 puntos de Barcelona tras 12 por disputar.

Atlético de Madrid venció 3-2 a Valencia en un duro partido por la Jornada 34 de la Liga de España, en la que aún sigue vivo por la pelea por el título contra Barcelona.

1/15
Imagen Reuters
El técnico de Atlético de Madrid, Diego Simeone, llegó con la obligación de ganar en casa, en el Wanda Metropolitano.

2/15
La lluvia fue una de las invitadas en la jornada, en medio de la necesidad del equipo local por ganar para impedir que Barcelona se corone hoy y mantenerse en pie.

3/15
Al minuto 9 del primer tiempo, Álvaro Morata anotó el gol de la apertura para Atlético de Madrid, que así lograba su propósito contra un difícil rival.

4/15
Como pocas veces, en este partido Atlético de Madrid buscó tener posesión del balón y fue dominador del esférico durante un 57 por ciento del juego.

5/15
Sin embargo, Valencia reaccionó por medio de Kevin Gameiro, exjugador colchonero, que anotó el empate al minuto 36 del primer tiempo.

6/15
El 1-1 al final del primer tiempo no marcaba una sentencia favorable para los locales, pero con resignación se fueron al descanso.

7/15
El francés Antoine Griezmann le devolvió la sonrisa al Atlético de Madrid con su gol para el 2-1 al minuto 4 del segundo tiempo.

8/15
La felicidad de los locales era contagiosa y eso los llenó de confianza.

9/15
Aún así, Simeone sabía de la necesidad de su rival, que busca puestos para competencias europeas, y por eso le insistió a sus dirigidos para aumentar el marcador.

10/15
Sin embargo, Atlético de Madrid no fue contundente para sentenciar el juego en el marcador.

11/15
La pesadilla de Simeone se hizo realidad con el gol de Valencia con penalti de Dani Parejo al minuto 32 del segundo tiempo para empatar 2-2. Incluso, veía la derrota cerca.

12/15
Allí apareció el argentino Ángel Correa para marcar el 3-2 de Atlético de Madrid al minuto 36 del segundo tiempo y poner a celebrar al Wanda Metropolitano.

13/15
En medio de un intenso duelo contra el Valencia, esa victoria 3-2 llegó como un impulso anímico para un Atlético de Madrid que apenas se aferra a una opción de que Barcelona no gane más y ellos obtengan triunfos en sus próximos cuatro juegos.

14/15
Atlético de Madridle impidió coronarse a Barcelona campeón de la Liga de España en la Jornada 34 y todavía va a dar pelea por el título tras esta sufrida victoria.