La Liga

En fotos: así fue el debut con victoria de Diego Lainez con Betis en la Liga de España

El mexicano entró al minuto 36 del segundo tiempo y aportó para que su equipo alcanzara el 3-2 luego de un partido parejo contra Girona.

El mexicano Diego Lainez tuvo sus primeros minutos como jugador del Betis, en un duelo cuya entrada fue influyente para lograr el triunfo 3-2 contra Girona en la Jornada 20 de la Liga de España.

1/12
Su compatriota Andrés Guardado arrancó como titular en un partido en el que Betis comenzó arriba pero sufrió la remontada del visitante.

2/12
El técnico Quique Setién acercó al juvenil mexicano pero dudó en ponerlo en acción en este intenso partido.

3/12
Imagen EFE
Loren Morón puso el empate para Betis y sería precisamente a este jugador al que Lainez sustituyó en el minuto 36 del segundo tiempo.

4/12
Con la igualdad en casa, el técnico buscó darle un recambio al equipo con el talento de Lainez.

5/12
El mexicano, cuyo dorsal tiene el número 22, tuvo su primera experiencia en el fútbol europeo en este partido.

6/12
Durante la presencia del mexicano, su equipo se acercó con mucho más peligro al arco defendido por Pau López en el Girona.

7/12
Sergio Canales, quien ha sido uno de los que más se ha acercado a Lainez, aprovechó un penalti a favor de su equipo para poner el 3-2 definitivo.

8/12
Lainez tuvo su primera experiencia como jugador del Betis celebrando en cancha con sus compañeros la victoria.

9/12
La figura histórica Joaquín Sánchez fue uno de los que vivió desde el banco el arranque del proceso de Lainez con Betis. A sus 37 años, sabe que el mexicano es el futuro del equipo.

10/12
A pesar de que no estuvieron al mismo tiempo en el terreno, Andrés Guardado festejó con Lainez su primera victoria y debut con Betis.

11/12
Quique Setién fue felicitado por su rival, en una jugada en la que al incluir a Diego Lainez en su debut le sirvió para el triunfo contra Girona.