Real Betis

En fotos: Andrés Guardado no pudo evitar la derrota de Betis como local contra Getafe

El mexicano fue titular todo el partido, mientras su compatriota Diego Lainez vio la caída desde el banquillo en la Jornada 26 de la Liga de España.

El mexicano Andrés Guardado fue titular en la caída de Betis 1-2 como local contr Getafe en la Jornada 26 de la Liga de España, con lo que el equipo quedó por fuera de zona de torneos continentales.

1/12
Imagen EFE
Los jugadores del Getafe celebraronn el primer gol ante el Betis, anotado por el defensa uruguayo Leandro Cabrera, al minuto 20 del primer tiempo durante el partido correspondiente a la Jornada 26 de la Liga de España.

2/12
Imagen EFE
El estadio Benito Villamarín de Sevilla vio la fiesta de los visitantes en un momento de bajo nivel de los locales.

3/12
Imagen EFE
El entrenador del Betis, Quique Setién, vive un momento de separación con los fanáticos, que incluso ya piden su salida.

4/12
Imagen EFE
Betis tuvo más el balón, un 64 por ciento del partido, pero sin mayor eficacia.

5/12
Imagen EFE
Getafe supo contener el impulso de Betis para buscar la igualdad.

6/12
Imagen EFE
Betis no fue eficiente con el balón, mientras Getafe demostró que vive un excelente momento, al punto que con este triunfo se metió en zona de Champions League.

7/12
Imagen EFE
El delantero Jaime Mata puso al minuto 44 del primer tiempo el 2-0 para el visitante.

8/12
Imagen EFE
Ese tanto le dio la tranquilidad al visitante para sostener el resultado para el segundo tiempo.

9/12
Imagen EFE
Betis buscó poner la paridad en su casa para no perder el paso de la zona de los torneos continentales.

10/12
Imagen EFE
Ni siquiera el descuento de Joaquín al minuto 30 de segundo tiempo fue suficiente para empatar el partido.

11/12
Imagen EFE
Getafe se llevó el triunfo de la casa de Betis, un 2-1 de visita que el mexicano André Guardado no pudo evitar a pesar de jugar todo el partido mientras su compatriota Diego Lainez estuvo de suplente en la Jornada 26 de la Liga de España.