Real Betis

En fotos: Andrés Guardado fue titular en el triunfo de Betis en la visita a Girona en España

El equipo se impuso 1-0 a domicilio en el estadio Montalivi en la Jornada 6 de la Liga y se acerca a torneos continentales.

El mexicano Andrés Guardado fue titular y estuvo en 86 minutos en la cancha en el triunfo de Betis 1-0 de visita contra Girona en la Jornada 6 de la Liga de España.

1/10
Imagen EFE
El duelo lució muy parejo de entrada con Girona con 8 puntos y Betis con 6 unidades en cinco fechas disputadas.

2/10
Imagen EFE
Andrés Guardado fue el eje del equipo en un duelo que parecía clave para recuperar terreno en la pelea por llegar a zona de torneos internacionales.

3/10
Imagen EFE
Betis supo incomodar al local en el estadio Montalivi y Girona nunca supo cómo hacer la diferencia.

4/10
Imagen EFE
Eso sí, el visitante en ocasiones tuvo excesos y eso recibió el castigo con tres tarjetas amarillas (Ryad Boudebouz, Junior Firpo y Pau López

5/10
Imagen EFE
Al remate del primer tiempo, ambos equipos se tuvieron que conformar con la igualdad en el resultado.

6/10
Imagen EFE
Betis tuvo momentos de mayor agresividad y por eso le llegó la recompensa en el marcador.

7/10
Imagen EFE
Al minuto 19 del segundo tiempo, Loren Moron marcó el gol de la victoria tra pase de Francis Guerrero.

8/10
Imagen EFE
Betis contuvo la arremetida de Girona, que al final se vio perdedor frente a su gente y dejó pasar la oportunidad de acercarse a los lugares de punta en la Liga.

9/10
Imagen EFE
Betis, que al minuto 41 del segundo tiempo sustituyó al mexicano Andrés Guardado, obtuvo un triunfo 0-1 brillante contra Girona y quedó de octavo, a un punto de la zona de torneos continentales.