Fútbol Europa

En fotos: Andrés Guardado fue clave en la victoria de Betis contra Villarreal en la Liga de España

El mexicano puso pase de gol y estuvo todo el partido en el triunfo 2-1 en el estadio Benito Villamarín, que deja al equipo con 43 puntos, a tres del sexto lugar.

Betis, con el mexicano Andrés Guardado, se impuso 2-1 contra Villarreal en la Jornada 31 de la Liga de España, en la que quedó de noveno a tres puntos del sexto lugar, en zona de torneos continentales.

1/9
Imagen EFE
El volante mexicano del Betis, Andrés Guardado (der), fue determinante para su equipo en el estadio Benito Villamarín, en Sevilla.

2/9
Imagen EFE
De un pase de Guardado, el argentino Giovani Lo Celso anotó al minuto 11 del primer tiempo el primer gol para el 1-0 contra el Villarreal.

3/9
Imagen EFE
Apenas dos minutos después la alegría llegó para Villarreal con el empate al minuto del argentino Rogelio Funes Mori.

4/9
Imagen EFE
El portero del Villarreal, Sergio Asenjo, tuvo un arduo trabajo durante el partido para evitar más tantos en contra.

5/9
Imagen EFE
Villarreal tuvo problemas con lesiones de jugadores y eso le complicó en general el panorama.

6/9
Imagen EFE
Con la salida de Daniele Bonera por lesión, Villarreal se fue con el empate al descanso.

7/9
Imagen EFE
Lo Celso (delante) puso el segundo y definitivo 2-1 al minuto 18 del segundo tiempo a favor de Betis.

8/9
Imagen EFE
Betis se salvó en el remate del juego, cuando Villarreal falló un penalti que hubiera significado la igualdad en el estadio Benito Villamarín, en Sevilla. Sin embargo, el local ganó 2-1 en la Jornada 31 de la Liga de España.