La Liga

El regreso de Messi y nuevo 'look' de Neymar en la goleada de Barcelona

El equipo catalán pasó por encima de La Coruña en un partido que tuvo como figura a Rafinha y que tuvo en acción de nuevo a su superestrella.

El estadio Camp Nou vivió de nuevo la fiesta del fútbol con su superestrella Lionel Messi en la cancha. El atacante estuvo presente en la goleada 4-0 contra La Coruña que los mantiene en el segundo puesto de La Liga, a un punto de Sevilla que ganó 3-2 de visita al Leganés.

1/13
El brasileó Neymar sorprendió de nuevo al mundo al abandonar su apariencia rubia y volver a su tradicional cabello castaño. Sin importar como luzca, en la cancha tiene brillo.

2/13
Barcelona tenía la obligación de triunfo luego de que el Sevilla se impusiera y por eso desde el principio tomó la iniciativa, con Rakitic y Neymar armando el circuito de ataque.

3/13
Luis Enrique no se confía contra ningún rival. El técnico del equipo catalán sabe que al enfrentarlos ningún rival quiere parecer más pequeño y por eso su obligación de dar un doble esfuerzo.

4/13
La gratificación para Barcelona llegó pronto, al minuto 21, cuando Rafinha anotó el primer tanto del equipo azulgrana. La tranquilidad llegó a los dirigidos por Luis Enrique.

5/13
La explosión de Rafinha en campo se presentó de nuevo al minuto 36, con el segundo tanto que llenó de confianza a los locales y que armaba la fiesta en el Camp Nou.

6/13
La reacción de La Coruña fue débil frente a un equipo catalán que además de tener un ataque contundente tiene una defensa muy segura, con lo que resultaba difícil pensar en el empate.

7/13
El técnico de La Coruña, Gaika Garitano, no supo cómo enfrentar a un Barcelona que cuando toma la ventaja parece invulnerable e imparable.

8/13
El uruguayo Luis Suárez se unió a la fiesta del gol. 'El Pistolero' anotó el tercer tanto del Barcelona al minuto 43 y muy pronto puso a pensar al equipo en su próximo partido, este miércoles contra Manchester City en Champions League.

9/13
A pesar de la ausencia de Lione Messi, el ataque suramericano del Barcelona demostraba que resulta difícil de detener cuando encuentra espacios. Mensaje para el City.

10/13
Al segundo tiempo, con Suárez afuera, Lionel Messi regresó a la acción y en su primera jugada se hizo presente en el marcador. 'La Pulga' puso el cuarto tanto al minuto 54.

11/13
La fiesta era más que redonda frente al público local, que disfrutó de la capacidad de su equipo sin y con Lionel Messi.

12/13
Con un Messi descansado y recargado, Barcelona ahora piensa en seguir su racha victoriosa este miércoles en su partido de Champions League contra Manchester City, clave para pensar en el liderato y clasificación a segunda ronda.