Real Madrid

El Real Madrid escala posiciones tras una sufrida victoria ante el Valencia

Por momentos el cuadro merengue mostró un buen desempeño, pero es cierto que los naranjeros le hicieron ver su suerte en todo el segundo tiempo.

Video El Real Madrid escala posiciones tras una sufrida victoria ante el Valencia
    1:26 mins

El Real Madrid sigue teniendo severas lagunas en su desempeño futbolístico, pero por lo menos en esta ocasión logró una refrescante victoria de 2-0 ante el Valencia que le permite escalar en la tabla de posiciones, estaba en el séptimo, subió al quinto y ya se pone a tiro de piedra para alcanzar los puestos de Champions League.

El cuadro merengue se puso al frente en el marcador muy rápido, apenas corría el minuto 8 cuando Dani Carvajal ingresó por la banda derecha, llegó a corredor del área y metió un centro que buscaba la cabeza de Karim Benzema, pero Daniel Wass se anticipó y terminó clavando el balón en su propia puerta. Fueron minutos merengues de mucha lucidez, con alta presión, recuperando el balón muy arriba y en territorio rival.

Sin embargo, ese dominio territorial no se manifestó en claras oportunidades de gol, así que el conjunto naranjero fue creciendo en el juego, tomando confianza, a tal grado que Santi Mina desaprovechó una oportunidad muy clara al 53’, estaba solo ante el arquero y voló su disparo. Gabriel Paulista también falló un remate a dos metros del arco de Courtois al 64’.

Entonces el partido se tornó de ida y vuelta, Marco Asensio no supo definir al 72’, Michy Batshuayi desaprovechó un mano a mano que Courtois le terminó ganando al 77’, así fue hasta que un contragolpe de Carvajal terminó en los botines de Benzema, quien le puso un servicio preciso a Lucas Vázquez al 83’ para que pusiera el marcador definitivo.

El Real Madrid llegó a 23 puntos en La Liga con su victoria de este sábado por 2-0 sobre el Valencia en el Estadio Santiago Bernabéu.
    Desde los primeros minutos el equipo Merengue tomó la iniciativa, con esta volea de Karim Benzema que generó peligro en el área del Valencia.
    El arquero Neto observa el balón ingresando a la red por el autogol de Daniel Wass (fuera de la foto) para el 1-0 del Real Madrid al minuto 8.
    Aunque el Valencia no generó opciones claras para igualar no le hizo sencillo el trámite del partido al Real Madrid.
    Dani Carvajal buscó las oportunidades en el segundo tiempo para aumentar la ventaja.
    El croata Luka Modric nuevamente tuvo un juego con poco brillo con el Real Madrid.
    El argentino Ezequiel Garay (derecha) se vio neutralizado en su intención ofensiva para el Valencia.
    Al minuto 83, Lucas Vazquez convirtió el 2-0 para el Real Madrid, brindando tranquilidad a los fanáticos.
    El arquero belga Thibaut Courtois logró sacar el arco en cero luego de recibir cinco goles en sus últimos dos partidos en La Liga.
    Aunque sigue lejos del Sevilla y el Barcelona, el Real Madrid con Santiago Solari completó su segundo partido consecutivo con victoria en casa por La Liga.
    El próximo juego programado en el Estadio Santiago Bernabéu es la Final de la Copa Libertadores el domingo 9 de diciembre, entre River Plate y Boca Juniors.