FC Barcelona

El Real Madrid es una de las grandes víctimas para Luis Suárez

Suárez ha anotado ante los Merengues desde el 2014-2015. Son ocho goles totales en nueve duelos, cuando anota su equipo no ha perdido ante el Madrid.

Suárez vuelve a marcar por quinta temporada consecutiva ante el conjunto blanco.

Imagen Getty Images / Univision Deportes

Luis Suárez ha hecho del Real Madrid una de sus grandes víctimas. El ‘pistolero’ le ha marcado a los Merengues al menos un gol en las cinco temporadas con los Blaugranas y considerando solo los enfrentamientos en La Liga, ha marcado nueve goles en misma cantidad de partidos.

El atacante uruguayo llegó al equipo culé para la temporada 2014-2015. En total, ha influido en siete de los nueve partidos del torneo local español, puesto que, en tres de ellos se fue sin anotaciones, pero en el primero de ellos puso una asistencia y en otro más, logró un doblete, además ya tiene un hatr-trick.

Temporada 2018-2019 | Barcelona 4-1 Real Madrid | 3 goles

La primera anotación de Suárez ante el conjunto blanco se presentó en la segunda mitad de la temporada 2014-2015 y su tanto significó la victoria de 2-1. Mientras tanto, en la temporada 2015-2016 marcó en el primer enfrentamiento de dicho año futbolístico y colaboró en el 0-4 de los Blaugranas en el propio Santiago Bernabéu. Durante la primera parte de la temporada 2016-2017 fue determinante tras marcar el gol del empate por 1-1 en el Camp Nou.

- Espanyol: 8 goles

La temporada 2017-2018 ha significado hasta ahora, la mejor para Luis Suárez en contra del equipo madrileño, puesto que, en los dos partidos de dicha temporada marcó gol. El primer duelo se dio en el estadio Santiago Bernabéu colaboró con una anotación en el 0-3. En la segunda mitad de la campaña el resultado de dicho partido fue 2-2 pero el sudamericano fue clave con gol y asistencia.

Luis Suárez vive su quinta temporada en el fútbol español, pero al menos en uno de los dos juegos de cada temporada ha marcado gol y la actual campaña 2018-2019 ha comenzado de la mejor forma porque ya consiguió otro tanto en el (3-1) parcial ante el Madrid y en caso de marcar en el segundo juego de esta temporada, lo habría conseguido por segunda ocasión consecutiva.