Futbol

El Levante derrota al Betis 4-2 con Guardado y Lainez

Andrés Guardado disputó 32 minutos y Lainez siete en la derrota del Betis ante el Levante.

El Levante no tuvo piedad con el Betis y lo terminó goleando 4-2 con tantos de Borja Mayoral, Bardhi, Morales y Rochina; Canales y Juanmi descontaron por la visita. Andrés Guardado jugó 32 minutos mientras Diego Lainez entró por Fekir al 82.

1/10
Imagen Angel Martinez/Getty Images
Postal del Estadi Olimpic Camilo Cano en La Nucia, Spain, cancha donde está jugando el Levante.

2/10
Levante llega un punto por encima del Betis en el lugar número 11.

3/10
Nabil Fekir lucha por la posesión con Sergio Postigo del Levante.

4/10
En 35 minutos el Levante ya ganaba 2-0 en un ataque constante que el Betis sufría.

5/10
El Levante no tuvo piedad con el Betis y se fueron al descanso ganando 2-0, lo que obligó a dos modificaciones béticas.

6/10
Y el arranque del segundo tiempo fue igual, con un Levante yendo hacia el frente en busca de más goles.