La Liga

El fichaje bomba del Betis sigue sin ganar en La Liga

Betis y Getafe empataron 2-2 en el Benito Villamarín, sin Guardado y con Lainez en la banca, por tercer partido consecutivo.

Publicado el 15 sept 19 - 06:43 PM CDT. Actualizado el 15 sept 19 - 06:43 PM CDT.

El Betis empató 1-1 en casa contra el Getafe.

1/16
Imagen Quality Sport Images/Getty Images
Andrés Guardado no fue convocado. La semana pasada disputó el partido amistoso contra Estados Unidos.

2/16
Imagen Aitor Alcalde Colomer/Getty Images
Diego Lainez tampoco vio minutos, estuvo todo el encuentro en la banca. Ha jugado 15 minutos de 360.

3/16
Imagen Icon Sport/Icon Sport via Getty Images
El mexicano se ha quedado tres veces en la banca esta temporada; sólo van cuatro partidos.

4/16
Imagen NurPhoto/NurPhoto via Getty Images
Los goles cayeron de penalti, Jaime Mata para el Getafe y Joaquín para el Betis.

5/16
Imagen Pressinphoto/Icon Sport via Getty Images
Joaquín suma 15 goles desde que regresó al Betis en la temporada 2015-16; en su primera etapa, de 2003 a 2006, marcó 16 tantos.

6/16
Nabil Fekir fichó en el Verano por el Betis, proveniente del Lyon de Francia y suma los 360 minutos que van de La Liga.

7/16
Desde que llegó al Betis no ha conocido la victoria, pero ha marcado dos goles y recibido dos amarillas.

8/16
El Betis no vence al Getafe en el Benito Villamarín desde el 15 de mayo del 2016, cuando ganó 2-1 con goles de Pezzella y Rubén Castro.

9/16
Ese año, Rubén Castro marcó 19 goles y fue el noveno mejor goleador de La Liga, el segundo mejor español por debajo de Aduriz, que hizo un tanto más.

10/16
Imagen Miguel Morenatti/AP
El goleador del torneo fue Luis Suárez, el delantero del Barça, con 40 anotaciones, cinco más que Cristiano Ronaldo y 14 encima de Lionel Messi.

11/16
Imagen Francisco Seco/AP
Luis Suárez ganó la Bota de Oro, su segunda, por encima de Gonzalo Higuaín, que marcó 36 goles con el Napoli.

12/16
Imagen Manu Fernandez/AP
La Liga 2015-16, la ganó el Barcelona con 91 puntos, uno más que el Real Madrid.

13/16
Ese año el Betis hizo 45 puntos, quedó en décimo lugar y no jugó en Europa, hasta que en la 2017-18 hicieron 60 puntos y quedaron en sexto lugar.

14/16
Justo ese año, 2017-18, Andrés Guardado llegó a La Liga con el Betis. Disputó 29 encuentros, 25 como titular y en cuatro ocasiones salió desde la banca. Marcó dos goles.

15/16
Al estadio asistieron 47,884 aficionados para presenciar el encuentro entre Betis y Getafe.