Sevilla

El Eibar remonta y le gana por segunda vez en su historia al Sevilla

El Eibar viene de atrás y consigue su primer victoria en la temporada 2019-2020.

El Eibar remonta una diferencia de dos a cero y se queda con sus primero tres puntos del torneo.

1/10
Imagen Twitter
Por prte del cuadro local marcaron Fabián Orellana (66), Pedro León (77) y José Ángel metió el tanto de la victoria al minuto 82.

2/10
En el cuadro sevillano marcaron Lucas Ocampos al minuto 11 y Óliver Torres al minuto 33.

3/10
El mexicano Javier Hernández no tuvo minutos por lo que vió todo el partido desde la banca.

4/10
Con su primer victoria del torneo el Eibar llega a los 5 puntos y se situa en la diecisieteava posición ( a la espera de otros resultados).

5/10
El Sevilla al conseguir su segunda derrota consecutva se cae a la posición número siete.

6/10
La primer vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 14 de diciembre de 2014 con el resultado de 0-0.

7/10
En su segundo encunetro ya no hubo empate y los tres puntos fueron para el Sevilla que ganaron de visita 1-3 el 29 de abril de 2015.

8/10
El primer triunfo del cuadro vasco sobre el Sevilla llegó hasta el 3 de febrero de 2018 cuando golearon al cuado sevillano 5-1.

9/10
Con este resultado el Sevilla llega a 5 victorias, 4 empates y 2 derrotas frente al Eibar.