La Liga

El Chelsea pierde 3-0 con el Werder Bremen en un amistoso

El Chelsea, dirigido por el portugués Jose Mourinho, perdió 3-0 con el Werder Bremen, en un amistoso de pretemporada disputado en Alemania.

Cesc Fábregas jugando con su nuevo equipo, los 'Blues'.

BERLÍN, Alemania - El Chelsea, dirigido por el portugués Jose Mourinho, perdió 3-0 con el Werder Bremen, en un amistoso de pretemporada disputado en la ciudad alemana.

Los goles del equipo local los marcaron el holandés Eljero Elia (minuto 17), el francés Ludovic Obraniak (37) y Felix Kroos (89).

El partido sirvió para que debutara en su regreso al equipo de Londres el marfileño Didier Drogba, que volvió al club tras dos años, y que sustituyó al hispano-brasileño Diego Costa en la segunda mitad.

Después de cuatro victorias y un empate en sus primeros cinco partidos de pretemporada, el Chelsea sufrió su primer revés. El próximo domingo se enfrentará al Ferencvaros de Hungría.