Valencia CF

El Celta de Vigo le arranca un punto al Valencia que no sabe ganar en La Liga

El equipo valencianista sumó su quinto empate en seis juegos mientras los gallegos suman nueve puntos y son séptimos tras empatar 1-1 en Mestalla.

El Velencia se quedó a 8 minutos de conquistar su primera victoria de la temporada 2018-19 de La Liga de España pero un tardío gol del Celta de Vigo le aguó la fiesta al equipo 'Che'. Empataron 1-1.

1/10
Imagen EFE
El Celta fue un equipo que se le complicó en demasía al Valencia, nunc apudieron ponerle un freno a Iago Aspas (32) el hombre más peligroso del equipo que dirige Antonio Mohamed.

2/10
Imagen EFE
Pero las cosas cambiaron a los 25 minutos cuando el delantero belga Michy Batshuayi marcó el 1-0 para los locales, ilusionando a la afición con la primera victoria de la campaña.

3/10
Imagen EFE
Un tiro de zurda, colocado y con la suficiente potencia de Batshuayi para batir a Sergio Álvarez, portero del equipo viguense, bastó para mandar a los de casa 1-0 por delante.

4/10
Imagen EFE
El equipo visitante, sin embargo, no se arredró y buscó empatar el partido tan pronto como se pusieron atrás en el marcador. Pero el Valencia agrupaba bien a su gente en zona trasera.

5/10
Imagen EFE
El partido se tensó en la segunda mitad, se volvió físico, accidentado y no era para menos, el Valencia quería a toda costa preservar esta ventaja que les significaba muchísimo.

6/10
Imagen EFE
Pero la insistencia del Celta fue echando cada vez más para atrás al Valencia, que solo estaba apostando a contragolpes y a marcar el segundo tanto que pusiera quietos a los gallegos.

7/10
Imagen EFE
Pero no funcionó la estrategia y a los 82 minutos Iago Aspas, quien con un certero cabezazo batió a Neto para el 1-1 y de nuevo el aterrador fantasma del empate tocó la puerta y se metió a Mestalla.

8/10
Imagen EFE
El defensa central mexicano Néstor Araújo participó durante los 90 minutos y tuvo atinadas y oportunas intervenciones en la zaga del equipo gallego que rescató un punto en gira.

9/10
Imagen EFE
Y cuando el árbitro pitó el final, las imágenes fueron muy elocuentes con el momento que atraviesa el Valencia, siendo el tedio y el fastidio lo que afloró tras sumar un nuevo empate.