La Liga

El Barcelona venció al Granada

Barcelona le ganó el Granada y Messi hizo historia en la Liga de España. El argentino llegó a la marca de 234 goles con la camiseta azulgrana.

El conjunto 'culé' le ganó al Granada 5 a 3 en un partido que quedará en la historia ya que Messi llegó a la marca de 234 goles con la camiseta azulgrana.

1/38
Barcelona visitó al Granada con la obligación de ganar, pensando en seguir metiendo presión al líder Real Madrid.

2/38
Los jugadores locales salieron al campo de juego con un mensaje de aliento para Fabrice Muamba.

3/38
Lionel Messi se llevó, una vez más, el balón del partido gracias a su 'triplete'. Talento, fútbol y goles le sobran a 'La Pulga'.

4/38
Piqué volvió a ser titular en el equipo de Guardiola.

5/38
A los 3 minutos de juego, Xavier Hernández tomó un centro enviado por Messi y la mandó al fondo de la red.

6/38
Era el 1 a 0 para los 'culé' y un nuevo tanto para Xavi, que suma 10 goles siendo la mejor marca en su carrera en una temporada.

7/38
El español sorprendió a todos y puso ventaja para el local.

8/38
En el festejo, Xavi y Messi festejaron la apertura del marcador.

9/38
Mientras tanto todas las miradas estaban puestas en Lionel Messi.

10/38
Y 'La Pulga' no defraudó.

11/38
El argentino recibió un centro de Cuenca y, de zurda, la acomodó junto a un palo del portero Julio César.

12/38
Messi puso el 2 a 0, merecido, y así llegó a la suma de 232 goles con la camiseta azulgrana.

13/38
'La Pulga' lo gritó con todas las ganas y sigue haciendo historia.

14/38
Como siempre en sus festejos, Messi agradeció mirando al cielo.

15/38
Todos los jugadores del equipo 'culé' levantaron a Lio mientras los fanáticos ovacionaron al mejor del mundo.

16/38
Messi, a su corta edad, ya es el máximo goleador en la historia del Barcelona.

17/38
Hasta ahí, era toda alegría en el Camp Nou.

18/38
El primer tiempo acabó con un 2 a 0 a favor de los 'culé' y un Granada desorientado.

19/38
En la segunda mitad, el Barcelona comenzó dormido mientras que el Granada salió con todo.

20/38
Aparecieron los errores defensivos en el equipo de Guardiola.

21/38
Gerard pique se ganó la tarjeta amarilla y quedó condicionado.

22/38
Diego Mainz descontó para el Granada y le puso 'condimento' al duelo.

23/38
Minutos más tarde, Dani Alves cometió penal y Guilherme Siqueira lo transformó en el empate parcial.

24/38
Messi quería más y lo consiguió. Marcó su segundo del partido con una 'vaselina' impresionante. Así el equipo 'culé' se puso nuevamente en ventaja.

25/38
'Doblete' de 'La Pulga' para un nuevo triunfo del Barcelona.

26/38
Messi estuvo imparable, inspirado y demodelor.

27/38
El cuarto lo hizo Tello con una bonita definición.

28/38
El Barcelona respiraba, ganaba por 2 goles sin sobresaltos.

29/38
Cuando parecía que todo quedaba 4 a 2, apareció nuevamente Messi.

30/38
'La Pulga' enfrentó al portero y lo dejó desparramado.

31/38
Sin mucho espacio y con el ángulo cerrado, el argentino levantó la cabeza.

32/38
Y definió con clase, por entremedio de dos rivales que intentaron rechazar el balón.

33/38
Messi sumó un nuevo 'Hat-Trick' para su carrera exitosa.

34/38
Sin dudas, el mejor jugador del mundo es para aplaudir.

35/38
'La Pulga' anotó el quinto, tercero de su cuenta y así Messi lleva 34 goles en la temporada de España. Acumula 234 en toda su carrera. Es el máximo goleador azulgrana en la historia y va por más.

36/38
Al final, Dani Alves cometió su segundo penal del partido y se fue expulsado. Granada descontó pero era tarde.

37/38
El delantero argentino, a sus 24 años, ha marcado 60 goles en una misma temporada...igualando al holandés Johan Cruyff. El dato llamativo es que Cruyff necesitó 5 torneos para llegar a esa misma marca.