Barcelona goleó al Zaragoza con 'doblete' de Messi, en un partido que comenzó complicado pero los 'culé' no tuvieron problemas en definirlo.

El Barcelona visitó a un necesitado Zaragoza y terminó goleando.

1/28
Ambos equipos salieron con la obligación de ganar. El Barça sigue en la lucha por la punta, mientras que el Zaragoza necesita sumar para alejarse del descenso.

2/28
El local tuvo la chance de ponerse en ventaja, luego de un claro penalty al comienzo del juego.

3/28
Víctor Valdés derribó a Angel Lafita dentro del área y el árbitro no dudó en cobrarlo.

4/28
Carlos Reina Aranda ejecutó pero el portero 'culé' respondió con seguridad y se quedó con el balón.

5/28
Las cosas seguían parejas pero Zaragoza aprovechó una nueva chance y se puso arriba.

6/28
Carlos Reina Aranda tuvo su revancha y en una excelente jugada individual, puso el partido 1 a 0.

7/28
El Barça se fue con todo en busca del empate y Puyol puso su sello.

8/28
El portero rival dejó el balón en medio del área y el central campeón del mundo no perdonó.

9/28
Los 'culé' se pusieron iguales, el partido se emparejó y comenzó el dominio 'azulgrana'.

10/28
Dos minutos más tarde apareció Messi, de discreto partido, y puso el 2 a 1.

11/28
'La Pulga' enfrentó a los dos centrales del Zaragoza, sacó un potente remate de zurda y la clavó en el ángulo.

12/28
En el festejo se abrazó con Cesc Fábregas, quien le dio el pase.

13/28
'La Pulga' no para y sigue intratable a la hora de definir.

14/28
El primer tiempo se cerró con un 2 a 1 a favor del conjunto de Guardiola.

15/28
La segunda mitad arrancó de la misma manera que el primer tiempo...Barcelona dueño del balón y Zaragoza apostando al contra-ataque.

16/28
A 6 minutos del final del partido, Messi ejecutó un penalty para Barcelona.

17/28
'La Pulga' no falló y sumó un nuevo 'doblete' para su carrera.

18/28
Ya con el 3 a 1 Barcelona respiraba, festejaba y hacía lo que se había propuesto.

19/28
Messi se convirtió en el nuevo goleador del Torneo. Tiene un tanto más que Cristiano Ronaldo.