La Liga

El Barça fulminó al Almería con Suárez y Leo

Los blaugranas aplastaron 4-0 al Almería en la cancha del Camp Nou con goles de Lionel Messi, Marc Bartra y doblete del uruguayo Luis Suárez.

Los blaugranas regresaron al Camp Nou con su paso arrollador donde recibieron a un desafortunado Almería en vías de descender.

1/15
Muy temprano en el partido llegaron las jugadas de peligro en la cabaña del equipo visitante.

2/15
Luis Suárez generaba peligro en la portería de un Almería que se veía nervioso ante los embates blaugranas.

3/15
Entonces apareció la calidad de Lionel Messi quien abrió el marcador al minuto 34.

4/15
Remate letal de Leo que rompió el cero y festejó así su gol 32 en la actual Liga.

5/15
Messi volvió a mostrar su instinto goleador con una definición soberbia para encaminar la goleada.

6/15
El Barcelona se ubica en lo más alto de la tabla de España en gran medida por el tremendo potencial del argentino.

7/15
Luego le siguió Suárez con un disparo colocado para poner el dos a cero apenas comenzando el segundo tiempo. El delantero uruguayo cada vez se ve más adaptado en el ataque culé.

8/15
La pareja de atacantes sudamericanos se encuentra en sintonía y junto a Neymar tienen al Barcelona dominando el certamen ibérico.

9/15
Marc Bartra firmó el tercer gol azulgrana cerrando la pinza en un servicio por derecha, la fiesta era total en las tribunas del Camp Nou.

10/15
Luis Enrique se vio contento en la banca disfrutando del buen juego de sus pupilos.

11/15
Cerca del final Messi estuvo a punto de marcar un golazo tras el 3-0 de Bartra pero el arquero la sacó del ángulo.

12/15
Pedro Rodríguez recibió minutos en lugar de Nyemar en la ofensiva catalana para tomar regularidad de cara al cierre de la temporada.

13/15
Y justamente Pedrito cedió a la llegada de Suárez al 92' para firmar el 4-0 definitivo que apuntaló la victoria del Barcelona.