El Atlético de Madrid sufre la baja de Matheus Cunha rumbo al duelo con el Barcelona

Matheus Cunha sufrió una lesión en el muslo izquierdo que lo baja del importante duelo ante los culés.

Juan Carlos Cedeño.

Video El 'Atleti' sufre la baja de Matheus Cunha por lesión
    Matheus Cunha sufrió una lesión en el muslo izquierdo que lo baja del importante duelo ante el Barcelona.
    0:35 mins

El delantero brasileño del Atlético de Madrid, Matheus Cunha, sufrió una "lesión en el muslo izquierdo" que le impedirá estar el sábado en el encuentro de la octava jornada de Liga contra el Barcelona e n el Metropolitano madrileño.

El jugador fue sometido a una resonancia, que ha evidenciado "una lesión en el muslo izquierdo", informó el Atlético este viernes en un comunicado.

Cunha se lesionó en el entrenamiento matinal del jueves, según el club rojiblanco, que no precisa el tiempo de baja, limitándose afirmar que "queda pendiente de evolución".

El Atlético ha "informado a la Federación Brasileña y le han enviado las pruebas a las que se sometió el delantero brasileño", precisa el club colchonero.

Cunha forma parte de la lista de jugadores convocados por Tite para la triple jornada del premundial que Brasil juega en estos primeros días de octubre contra Venezuela, Colombia y Uruguay con la posibilidad de asegurar su cupo al Mundial de Catar-2022.

El Atlético precisa que el jugador "realizará tratamiento médico y de fisioterapia, además de entrenamiento alternativo".

Los rojiblancos se enfrentan el sábado en el Metropolitano al Barcelona en la octava fecha del campeonato español, buscando tres puntos que puedan devolverlos al podio liguero.

Atlético de Madrid se impone, con doblete de Luis Suarez, ante el Getafe donde milita el mexicano Jose Juan Macías con marcador de 2-1 durante la Jornada 6 de La Liga. Stefan Mitrovic abrió el marcador al minuto 45' al favor de los locales, pero fue el 'Pistolero' quien se encargó de darle la victoria a los 'Colchoneros'; JJ Macías jugó 67' minutos y Héctor Herrera 83' minutos.