Granada

Duelo mexicano: Reyes le ganó a 'Memo' Ochoa y lo dejó último de La Liga

El último partido de la temporada volvió a ser derrota para el Granada que, además de ser el último en la clasificación, cerro su cuenta en 82 goles recibidos.

El Espanyol ganó este viernes por 2-1 en Los Cármenes para despedirse de esa manera del torneo y comenzar a preparar lo que será la siguiente temporada.

1/17
Imagen EFE
Los pocos aficionados que se acercaron al estadio granadino apoyaron de principio a fin y mostraron bufandas que añoran un regreso pronto a la Primera División.

2/17
Imagen EFE
Tony Adams, entrenador del Granada, paró en el campo de los Cármenes el equipo principal.

3/17
Imagen EFE
De la misma manera lo hizo Quique Sánchez Flores en el Espanyol, que si bien no tuvo problemas de descenso, fracasó en el objetivo de llegar a copas de Europa.

4/17
Imagen EFE
Leo Baptistao fue el encargado de sumar el primer gol de la jornada, muy temprano, al minuto 3.

5/17
Imagen EFE
Así las cosas, el brasileño volvió a reportarse en las redes de España y esta vez para comenzar una tarde buena para los 'periquitos'.

6/17
Imagen EFE
21 partidos para él, 16 como titular y 6 anotaciones en toda la temporada de La Liga de España.

7/17
Imagen EFE
Se espera que se resuelva la situación contractual de Baptistao, quien puede tener opciones de ir a otro equipo en la Liga.

8/17
Imagen EFE
El segundo gol que hizo el equipo catalán llegó al minuto 8 del partido, otro golpe duro para el Granada. Fue autogol de Rúben Vezo.

9/17
Imagen EFE
Las acciones las siguió dominando el equipo 'periquito', pero sin hacer más daño. De hecho su marcador se mantuvo en los dos goles.

10/17
Imagen EFE
El tercer gol del partido, y definitivo además, lo marcó Andreas Pereira al minuto 22.

11/17
Imagen EFE
Fue su quinto gol de la temporada con el equipo 'nazarí', jugando 35 partidos. Una cesión productiva en cuanto a minutos jugados. Se espera saber pronto si Manchester United lo vuelve a ceder.

12/17
Imagen EFE
En el segundo tiempo las acciones se mantuvieron iguales y el Espanyol se quedó con la victoria.

13/17
Imagen EFE
Para los de Sánchez Flores fue la posibilidad de llegar a 56 puntos en la temporada. Además, logró 49 goles, pero recibió 50.