Barcelona

Dani Alves emula inusual marca de Hristo Stoichkov con el Barcelona

Dani Alves anotó un gol, dio una asistencia y fue expulsado con el Barcelona ante el Atlético de Madrid, algo que Hristo Stoichkov había vivido en 1994.

Publicado el 8 feb 22 - 07:06 PM CST. Actualizado el 8 feb 22 - 07:06 PM CST.

Video ¡No cualquiera! Dani Alves emula a Stoichkov con un 'hat-trick inusual'
    Al igual que el analista de TUDN, el defensa anotó, asistió y recibió la tarjeta roja ante el Atlético.
    1:55 mins

El lateral brasileño Dani Alves emuló una peculiar marca del exjugador y actual comentarista en TUDN Hristo Stoichkov, el pasado domingo en la victoria por 4-2 del Barcelona sobre el Atlético de Madrid.

Y es que este domingo ante los Colchoneros, Alves marcó un gol, dio una asistencia y fue expulsado, una situación que había vivido Stoichkov con los blaugranas el 12 de marzo de 1994.

En aquella ocasión, Hristo marcó un golazo de tiro libre y otro tanto a pase de Romario; dio una asistencia para que anotara el brasileño y depués se fue expulsado.

En el duelo del pasado domingo, Alves emul´o lo hecho por el exjugador de Bulgaria al asistir para que Jordi Alba anotara el primer gol del Barcelona, marcar él mismo el cuarto tanto y ser expulsado al minuto 69 en el mismo partido.

Con la victoria ante los Colchoneros, el Barcelona de Xavi Hernández le arrebató la cuarta plaza de LaLiga, que da derecho a disputar la Champions League la próxima temporada.

Video ¡Goleada de Champions! Barça le pega al Atleti de HH
    En los debuts de Adama Traoré y Aubameyang, el cuadro culé se sitúa en zona de puestos de Champions League al fin.