Real Madrid

Cristiano Ronaldo rescató al Real Madrid de un empate en casa con el Málaga

El delantero portugués puso el gol definitivo para el triunfo 'merengue' por 3-2 en el Santiago Bernabéu.

En un emocionante partido, el Real Madrid ganó con goles de Karim Benzema, Casemiro y Cristiano Ronaldo. Los goles de la visita los pusieron los uruguayos Diego Rolán y Gonzalo Castro.

1/20
Imagen EFE
Tras la salida en Champions League ante el APOEL, la afición del Real Madrid se hizo presente en gran número en el Santiago Bernabéu para presenciar el duelo ante el Málaga.

2/20
Imagen GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
Con Cristiano Ronaldo desde el inicio, el equipo de Zinedine Zidane buscaba abrir el marcador de manera rápida.

3/20
Al minuto 9, CR7 cabeceó en el área pero su remate se fue al palo horizontal quedando la pelota sola para que Karim Benzema la empujara a la red.

4/20
Fue el segundo gol del delantero francés en la presente edición de La Liga, tras marcarle al Getafe el 14 de octubre.

5/20
La anotación hacía pensar en un nuevo triunfo cómodo para el Madrid, pero los andaluces tenían otro plan.

6/20
Pasaron solo 10 minutos y el uruguayo Diego Rolán recibión un balón en el´área el cual bajó de pecho y con una volea la mandó a guardar.

7/20
Imagen EFE
Para el ex Bordeaux este fue su tercer gol en La Liga 17/18, ya que al Athletic Bilbao le había anotado un doblete.

8/20
Imagen EFE
Celebraba toda la afición malagueña el empate en el Bernabéu.

9/20
La cuenta apenas comenzaba en Chamartín y al minuto 21 el turno fue para el brasileño Casemiro.

10/20
Tras un buen tiro de esquina, el mediocampista llegó al área desde atras y de cabeza, con potencia, puso el 2-1 a favor del Real Madrid.

11/20
Para el ex Porto, este también fue su tercer gol en la presente edición de La Liga, en la cual ha disputado 11 partidos y en todos ha sido titular.

12/20
Imagen Denis Doyle/Getty Images
Con el 2-1 en el marcador, el partido se fue al descanso pese a que estaba muy intenso en ambas áreas.

13/20
En la segunda mitad, al minuto 58, el uruguayo Gonzalo Castro sacó un buen remate de pierna izquierda, desde fuera del área, que Kiko Casilla no pudo controlar.

14/20
Llegaba de esta forma el 2-2 que prendía la ilusión del Málaga de sumar en su dura visita al Bernabéu.

15/20
Segunda anotación del 'Chory' Castro en esta Liga española, en la cual ha disputado seis partidos y todos ocmo inicialista.

16/20
Imagen EFE
Se ponía más intenso el juego en Madrid y solo un grande podía salvar a Zidane de un empate inesperado.

17/20
Sería Cristiano, en el minuto 76, quien pusiera el 3-2 a favor del Madrid.

18/20
Imagen EFE
Cobró de tiro penal, Roberto Jiménez atajó pero en el rebote la embocó el portugués para el triunfo local.

19/20
Imagen EFE
Segundo gol del crack 'merengue' en esta temporada, por La Liga, para poner a celebrar a todo el estadio.