El conjunto merengue levantó el telón en la quinta jornada de la Liga BBVA enfrentando al Elche con Keylor Navas y algunos cambios en el Santiago Bernabéu.

El conjunto merengue abrió las acciones en la quinta jornada de la Liga BBVA enfrentando al Elche con Keylor Navas como titular más algunos otros cambios en el once que saltó al Santiago Bernabéu.

1/20
Carlo Ancelotti decidió hacer varias modificaciones en su alineación titular donde destacaron las ausencias de Casillas, Modric y Benzema para darle juego a Navas, Illarramendi e Isco. De última hora dejó a Chicharito en la banca.

2/20
El encuentro comenzó con un claro dominio de los blancos creando ocasiones ofensivas pero sin gran claridad al momento de definir.

3/20
Sin embargo el Elche sorprendió tomando la ventaja por medio de un tiro penal tras una falta de Cristiano Ronaldo dentro del área.

4/20
Edu Albácar fue el encargado de cobrar la pena máxima para adelantar a los blanquiverdes al minuto 15 de partido.

5/20
No pasó mucho tiempo para que el Madrid lograra empatar en un buen servicio por derecha de James Rodríguez que encontró el testarazo de Bale.

6/20
El extremo galés jugó más adelantado al no estar Benzema y por ello apareció en el corazón del área para rematar con la cabeza picando la pelota.

7/20
Gareth Bale conseguía su cuarto gol de la Liga española y comenzaba la reacción merengue.

8/20
Al minuto 27 el árbitro central señaló un penalti inexistente en favor del Madrid luego de que Marcelo se tiró dentró del área rival.

9/20
Cristiano Ronaldo cobró potente a la izquierda del arquero Herrera para conseguir la remontada blanca en el Bernabéu.

10/20
CR7 no desaprovechó la ocasión para gritar en lo alto, con su ya clásico festejo, su primer gol de la noche que ponía el 2-1 para los madridistas.

11/20
El Madrid ponía en orden las cosas en casa y sus jugadores se veían muy relajados tras el segundo tanto.

12/20
A partir de ese momento el Real se adueñó del esférico y no cesó de mandar centros al área en busca de otro gol.

13/20
Entonces volvió a aparecer Cristiano elevándose en el manchón penal para conectar un servicio preciso de Marcelo y ponerla en el ángulo.

14/20
El lateral brasileño se acercó al crack lusitano para celebrar el éxito de su asociación con un festejo muy particular.

15/20
Cristiano se llevó todo el reconocimiento pues se echó al equipo al hombro al volver a convertir desde los once pasos al 80' tras recibir una falta.

16/20
Ronaldo lograba así su octavo gol de la temporada y daba completa tranquilidad al equipo blanco al poner el 4-1 de la noche.

17/20
Pero CR7 tenía preparada otra alegría para la afición madridista pues al 92' se enfiló hacia el arco y punteó para marcar su cuarto gol del partido.

18/20
'Chicharito', que entró al 78' por James Rodríguez, celebró con Cristiano tras su recital que definía el juego 5-1 en favor de los blancos.

19/20
Al final el portugués se llevó la ovación del Bernabéu al anotar cuatro goles en la noche y llegar a nueve en la joven campaña de la Liga española.