La Liga

Córdoba 0-2 Villarreal: El 'Submarino' ganó de visita con Jonathan los 90 minutos

Villarreal no se achicó pese a jugar en patio ajeno y en su visita al Córdoba sacó los tres puntos al derrotar al cuadro de casa por marcador de 2-0.

Jonathan, con el número 6 a sus espaldas, felicita a Vietto luego de que Villarreal inaugurara el marcador.

C"RDOBA, España - El Villarreal no se achicó pese a jugar en patio ajeno y en su visita al Córdoba sacó los tres puntos al derrotar al cuadro de casa por marcador de 2-0, en la fecha 13 de la Liga española.

Los goles del encuentro fueron marcados por el argentino Luciano Vietto al minuto 24, mientras que el nigeriano Ikechukwu Uche al 70' firmó la definitiva segunda anotación.

El mexicano Jonathan Dos Santos fue parte del equipo titular del 'Submarino Amarillo' y disputó todo el encuentro, mostrando que tiene el fútbol necesario para ganarse un lugar en el cuadro titular.