La Liga

Con Héctor Herrera, Atlético de Madrid deja ir el triunfo ante Valencia

Tras el ingreso del mexicano, los Colchoneros recibieron los dos goles con que Valencia logró empatar.

Óscar Cáliz.

Video Con HH, al Atleti se le esfuma el triunfo ante Valencia
    Los Colchoneros dejaron ir una ventaja de dos goles en la agonía, justo tras el ingreso del mexicano Héctor Herrera.
    0:52 mins

El Atlético de Madrid dejó ir ua ventaja de dos goles y tuvo que conformarse con un empate 3-3 en su visita al Valencia, un resultado que lo rezaga en la búsqueda del liderato que ostenta el Real Madrid, que ayer venció al Rayo Vallecano.

Al mexicano Héctor Herrera le tocó la mala suerte de ingresar al partido al minuto 86, cuando su equipo ganaba por 3-1, y vio cómo los ches marcaron dos goles en la agonía para emparejar las acciones y quitarle un triunfo que hubiera sido valioso para su equipo.

Luis Suárez, al minuto 35; Antoine Griezmann, al 58', y Sime Vrsaljko al 60' hicieron los goles del equipo colchonero, mientras que los ches descontaron con un autogol de Stefan Savic al 50' y un doblete de Hugo Duro, al 92' y 96'.

Con este resultado el Atlético de Madrid llegó a 23 puntos y se colocó en el cuarto lugar de la clasificación y a cuatro unidades del líder Real Madrid. En tanto, el Valencia llegó a 17 puntos y se puso en el décimo sitio de LaLiga.

El Atlético de Madrid vencía al Valencia con goles de Luis Suárez, Griezmann y Vrsaljko pero fue que un doblete de Hugo Perales (92', 96') empató el juego. El mexicano Héctor Herrera ingresó al minuto 87 y los colchoneros son cuarto lugar en La Liga con 23 puntos.