la liga

Con Guardado, el Betis rescató un punto en su estadio ante el Getafe

Sorpresivamente, el equipo Azulón se puso en ventaja por 2-0 en la primera mitad, pero los béticos consiguieron empatar en los segundos 45 minutos.

Los goles del partido los marcaron Bergara y Portillo, para el Getafe, mientras que Antonio Sanabria y Ryad Boudebouz lo hicieron para el Betis. Por su parte, el mexicano Andrés Guardado sumó 90 minutos en cancha.

1/16
Imagen EFE
Con Joaquín como estandarte del mediocampo, el Betis buscaba volver al triunfo luego de un empate y una derrota en los dos últimos juegos de La Liga.

2/16
Imagen EFE
Muy pronto, los locales se acercaban al arco del Getafe, pero no lograban hacerlo con claridad. El juego se tornaba agresivo en el mediocampo.

3/16
Imagen EFE
Al minuto 18, desde un tiro libre que cobró Antunes, Bergara se anticipó a toda la defensa del Betis y de cabeza mandó al fondo el balón.

4/16
Imagen EFE
Lograba de esta forma su segundo gol en la temporada de La Liga el mediocampista ex Real Sociedad.

5/16
Imagen EFE
Además, le daba a los Azulones con el camino despejado rumbo a un triunfo que parecía sorpresivo.

6/16
Imagen EFE
Mas aún cuando Francisco Portillo, exjugador del Betis, convirtió el 2-0 al minuto 34 con un remate de pierna derecha que alcanzó a tocar en un defensa para irse a la red.

7/16
Imagen EFE
Festejo respetuoso del joven mediocampista por su pasado como bético.

8/16
Imagen EFE
Para él, este fue su primer gol de la temporada, habiendo jugado 8 partidos y siendo titular en 3 de ellos.

9/16
Imagen EFE
Se tornaba muy complicado el partido para la escuadra andaluza, que no se veía en desventaja de 2-0 en la primera parte desde la caída por 6-3 a manos del Valencia.

10/16
Imagen EFE
Ya en la segunda mitad, el Getafe comenzó a crear peligro con sus delanteros, pero la definición no estuvo acertada.

11/16
Imagen EFE
La tensión aumentaba para los locales, mientras que la visita parecía conformarse con el 2-0.

12/16
Imagen EFE
Sin embargo, tras un par de ocasiones falladas por Ángel para el Getafe, Sanabria conseguiría el descuento con un buen remate de media distancia. Séptimo gol para el paraguayo en la temporada de La Liga.

13/16
Imagen Real Betis / Twitter - @RealBetis
Cuando solo quedaban 3 minutos para el final del partido, Boudebouz lograría el empate con un fuerte remate de pierna derecha, cruzado, para el 2-2 definitivo.

14/16
Imagen EFE
Estreno goleador para el francés, ex Montpellier, con la camiseta del Betis.

15/16
Imagen EFE
Y un empate con salbor a triunfo por cómo se había llevado el juego. Ahora, el Betis visitará al Eibar el próximo 20 de noviembre, tras la doble jornada de amistosos de la FIFA.