Con goles de Messi y Coutinho, Barcelona venció al Girona

El argentino marcó un doblete y el brasileño abrió la cuenta en el duelo amistoso previo al inicio de LaLiga.

Video Con doblete de Messi y un gol de Coutinho, Barcelona venció al Girona
    El argentino y el brasileño destacaron en el duelo amistoso previo al inicio de LaLiga.
    1:14 mins

Con goles de Lionel Messi y Philippe Coutinho, el Barcelona venció al Girona por 3-1 en el segundo duelo amistoso previo al inicio de LaLiga para el club catalán.

El nuevo entrenador de los culés, Ronald Koeman, ya cuenta con el argentino y el brasileño, caso contrario con Arturo Vidal, Luis Suárez y Rafinha, quienes no fueron convocados por decisión técnica, y ambos fueron los encargados de anotar los goles de su equipo.

A los 21 minutos de la primera mitad, la cuenta la abrió Coutinho. El brasileño recibió el balón frente al arco tras una buena jugada previa entre Messi y Trinçao y definió par aponer el 1-0.

Justo cuando el primer tiempo estaba expirando, Messi apareció para marcar un verdadero golazo. El argentino controló el balón en el borde del área y sacó un disparo potente y ajustado, con efecto, que tocó el palo derecho de la portería para luego entrar y dejar el 2-0.

Video ¡Golazo de Messi! El argentino marcó una ‘joya’ en la pretemporada
    En el segundo encuentro de preparación ante el Girona, el astro argentino marcó un golazo de pierna derecha y fuera del área.
    0:45 mins

Apenas iniciaba la segunda mitad cuando el Girona, tras un error de Frenkie De Jong, marcaba el descuento por intermedio de Samu Saiz.

Sin embargo, el Barça reaccionó y de nueva cuenta Messi apareció para sacar un remate que tocó en un defensa del Girona para despistar al portero y colarse al fondo de las redes y anotar el 3-1 definitivo.

Más adelante, los entrenadores cambiaron casi que a todos sus jugadores y el marcador no se volvió a mover.

Este fue el once inicial del Barça será el siguiente: Neto; Sergi Roberto, Piqué, Araujo, Alba; Sergio Busquets, De Jong; Trincao, Messi, Coutinho; y Griezmann.

Barcelona venció a Girona en partido amistoso | Con dos goles de Messi y uno de Coutinho, los culés mantienen se preparan a buen ritmo para debutar en La Liga.
    Los culés iniciaron con Neto, Sergi Roberto, Piqué, Ronald Araujo, Jordi Alba, Busquets, Frenkie de Jong, Trincao, Lionel Messi, Coutinho y Griezmann.
    Juan Carlos, Calavera, Alcalá, Bernardo, Mojica, Gumbau, Ibrahima Kebe, Valery, Jairo, Samu Saiz y Adria Turmo iniciaron por Girona.
    Barcelona abrió el marcador con una jugada espectacular a los 21’ de juego.
    Griezmann recibió el balón fuera del área grande y dio juego a Messi, quien despachó a un par de zagueros.
    El astro argentino abrió el juego filtrando el esférico al costado derecho para que se tejiera una diagonal matona y rematara Coutinho.
    El segundo tanto cayó al final de la primera parte desde los botines de Lionel Messi (45’).
    El rosarino recibió el balón de espaladas al arco y definió de media vuelta para vencer al cancerbero.
    El tiro se estrelló en el poste izquierdo para finalmente guardarse al fondo de la red.
    El descuento llegó apenas iniciando la segunda mitad; Samu Saiz (46’) ponía el marcador 2-1.
    Messi marcó su doblete a los 51’, nuevamente de media vuelta con su letal zurda.
    Barcelona debutará en La Liga recibiendo al Villarreal el próximo 27 de septiembre.