la liga

En fotos: con Diego Reyes en el primer tiempo, Leganés cayó en casa ante Girona

El defensa mexicano fue reemplazado al inermedio del juego en que su equipo fue superado 2-0 en casa por la Jornada 28 de La Liga española.

El Leganés cedió puntos por segunda jornada consecutiva en La Liga, al caer en casa por 2-0 ante el Girona.

1/10
Imagen Kiko Huesca/EFE
El centrocampista del Girona, Borja García (izquierda) fue uno de los jugadores clave de su equipo al realizar la asistencia del primer gol de la noche.

2/10
El delantero Cristian Portugu´és "Portu" (centro) fue el autor de los dos goles del Girona a los minutos 13 y 22 del encuentro.

3/10
El guardameta del Leganés, Iván "Pichu" Cuellar (centro), reclamó en vano un fuera de lugar en el segundo gol del Girona al minuto 22 del primer tiempo.

4/10
El Girona tuvo el juego bajo su control a partir de la ventaja obtenida por dos goles antes de los 30 minutos de juego.

5/10
El centrocampista del Leganés Nabil El Zhar (izquierda) lideró los intentos del equipo Pepinero en busca del descuento.

6/10
El defensa camerunés del Leganés, Allan Romeo Nyom (izquierda), hizo parte de la zona defensiva junto al mexicano Diego Reyes, que fue reemplazado antes de iniciar el segundo tiempo.

7/10
Los intentos del Leganés por descontar fueron en vano debido al orden del Girona y la imposibilidad de rematar al arco rival.

8/10
El Girona llega a 34 puntos y escala dos posiciones, llegando a la casilla 12 sobre el Espanyol y el Leganés, gracias a su tercera victoria consecutiva como visitante.