Real Madrid

Con ayuda del VAR, Real Madrid derrotó por la mínima al Espanyol

Marco Asensio fue el encargado de anotar el gol con el que Real Madrid se mantiene en los primeros puestos de LaLiga.

Video Con ayuda del VAR, Real Madrid derrotó por la mínima al Espanyol
    1:05 mins

Un solitario gol de Marco Asensio en el primer tiempo fue suficiente para que Real Madrid derrotara 1-0 al Espanyol en un duelo que el cuadro merengue sufrió hasta los últimos minutos.

El VAR fue fundamental para el triunfo blanco debido a que la anotación de Asensio no había sido señalada en primer plano por lo que el árbitro tuvo que acudir al video para revisar la anotación y ver que el volante del Madrid estaba habilitado.

La pelota recorrió toda el área, tocó las piernas de dos defensas y llegó a Asensio, quien sacó un zurdazo cruzado que batió a Diego López para abrir el marcador.

Después de algunos segundos, el árbitro lo revisó y señaló al punto del mediocampo para dar por válida la anotación y que viniera el retrasado festejo.

En el segundo tiempo, Espanyol adelantó líneas y puso en predicamentos al cuadro merengue que movió algunas de sus piezas para darles descanso.

Gareth Bale no jugó, mientras que Benzema se fue a falta de media hora para que terminara el juego.

Sergio Ramos tuvo el segundo después de un buen centro de Isco que remató de cabeza, pero López mostró grandes reflejos y mandó el balón a tiro de esquina.

Real Madrid llegó a 13 unidades y ya piensa en su juego de media semana ante el Sevilla, mientras que el Espanyol se quedó estancado en siete puntos.

Marco Asensio fue el autor del único gol del juego en el Estadio Santiago Bernabéu, en la victoria por 1-0 del Real Madrid sobre el Espanyol en la quinta jornada de la Liga Española.
    El gol de Marco Asensio al minuto 41 fue convalidado luego de la revisión en el VAR donde se evidenció que al momento de su remate en el área no estaba en fuera de lugar.
    El árbitro Antonio Miguel Mateu (izquierda) fue el encargado de dirigir el encuentro, y aquí dialoga con el técnico del Real Madrid Julen Lopetegui (derecha).
    El croata Luka Modric jugó los 90 minutos, quedando ahora a la espera de la ceremonia de los premios The Best de la FIFA a realizarse este lunes en Londres, Reino Unido.
    El defensa del Real Madrid Sergio Ramos (centro) buscó aumentar la ventaja en el marcador.
    El Espanyol tuvo pocas opciones de gol. Aquí Lucas Vásquez del Real Madrid (izquierda) buscando detener el ataque de Esteban Granero (centro).
    El arquero Diego López impidió que la victoria del Real Madrid fuera por más goles.
    Diego López, exarquero del Real Madrid, tuvo cuatro buenas intervenciones para evitar más goles contra el Espanyol.
    Mariano Díaz, el nuevo "7" del Real Madrid (derecha), ingresó en el minuto 60 en lugar del francés Karim Benzema (izquierda).
    Quien no tuvo actividad en el partido de este sábado fue el mediocampista galés Gareth Bale, suplente en el Real Madrid.
    El próximo miércoles el Real Madrid visitará al Sevilla en desarrollo de la sexta jornada de la Liga Española.