Real Sociedad

Con 24 minutos de Vela, la Real Sociedad goleó al Villarreal en Anoeta

El conjunto vasco sumó su segundo triunfo de la temporada tras superar al equipo valenciano por 3-0, todos ellos marcados en el primer tiempo.

William Jesús, Xabi Prieto y Juanmi se encargaron de marcar las anotaciones del club de San Sebastián en una tarde muy gris para los de Villarreal.

1/19
Imagen EFE
Saludo cordial entre Eusebio Sacristán y Fran Escribá antes de comenzar el partido.

2/19
Imagen EFE
Como en la jornada anterior, el entrenador Fran Escribá confió en el colombiano Carlos Bacca para el ataque, aunque no pudo vulnerar el arco vasco.

3/19
Imagen EFE
Andrés Fernández, portero del Villarreal, en pocos minutos ya era protagonista del partido antes las llegadas de la Real.

4/19
Imagen EFE
Como en esta atajada impresionante.

5/19
Imagen EFE
Xabi Prieto, el capitán del club de San Sebastián, ya comenzaba a demostrar lo que tenia por dar en esta jornada.

6/19
Imagen EFE
La primera anotación del partido la consiguió el brasileño William Jesús al minuto 25 con este toque.

7/19
Imagen EFE
Segundo gol para el ex Las Palmas en esta temporada, tras su anotación ante el Celta en la pasada jornada.

8/19
Imagen EFE
Se iba arriba entonces la Real Sociedad, ante un deslucido Villarreal.

9/19
Imagen EFE
Menos de 10 minutos después, éla cuenta se amplió cuando el eterno Xabi Prieto puso el 2-0 con esta definición.

10/19
Imagen EFE
Primera anotación del mediocampista de 33 años en esta temporada.

11/19
Imagen EFE
Todo un símbolo de lo que es la Real Sociedad, que encaminaba a su equipo al segundo triunfo de la temporada.

12/19
Imagen EFE
Sin embargo, la cuenta no estaba cerrada aún. En el último minuto del primer tiempo, Juanmi puso el 3-0.

13/19
Imagen EFE
Convirtiendo de esa forma el primero gol en su cuenta personal de la temporada 2017/2018.

14/19
Imagen EFE
Para mayor desgracia del Villarreal, su portero Andrés Fernández salía lesionado tras el gol con la rodilla derecha inmovilizada. Pinta grave.

15/19
Imagen EFE
Bacca, de quien se esperaba que asumiera el liderazgo en el campo, no pudo revertir la situación para el 'Submarino'.

16/19
Imagen EFE
Las pocas opciones de pisar el área no eran fructíferas, y el 'cafetero' se lamentaba. Salió al minuto 70.

17/19
Imagen EFE
Con el triunfo, los de Sacristán suman 6 puntos de 6 posibles y se cuelgan de los primeros lugares en la Liga. El siguiente partido será contra el Betis en Sevilla.

18/19
Imagen EFE
Mientras que los de Escribá suman su segunda derrota y comienzan a preocupar entre su afición. El siguiente reto será el Betis en casa.