La Liga

Chicharito ya se 'estrenó' en el Bernabéu

El atacante mexicano arrancó de titular contra el Eibar y jugó los 90 minutos donde anotó un gol de cabeza en la victoria de 3-0 del conjunto merengue.

El delantero mexicano arrancó de titular con el Real Madrid por decisión de Ancelotti quien lo alineó por varias ausencias en el equipo entre suspendidos y lesionados.

1/19
El que sí pudo jugar fue Cristiano Ronaldo, a quien le quitaron la amarilla de Vallecas, y al minuto 21 se reencontró con el gol de tiro libre.

2/19
El lusitano marcó desde media distancia gracias a la colaboración del arquero Irureta quien se comió el balón en un remate al centro de la portería.

3/19
El crack portugués volvía a marcar de tiro libre luego de un año de no hacerlo y con ello confirmaba su recién renovado romance con el gol.

4/19
Ronaldo llegó a 38 goles en la temporada de la Liga y comanda la lucha por el Pichichi con cuatro goles de ventaja sobre Messi.

5/19
El Madrid encaró el juego con varios jugadores suplentes como Illarramendi, Jesé, Varane, Keylor Navas y el propio Javier Hernández.

6/19
Otro que también tuvo ocasión de tomar ritmo fue Luka Modric a quien Carletto le dio minutos para recuperar su mejor versión en el cierre de la campaña.

7/19
Al minuto 30 del partido ante el Eibar, el 'Chicharito' conoció la gloria de marcar un gol en el mítico estadio Santiago Bernabéu.

8/19
El atacante jalisciense remató de cabeza a segundo poste un servicio de Arbeloa para anotar el 2-0 y disfrutar su comunión con la tribuna madridista.

9/19
El mexicano fue felicitado por todos sus compañeros quienes lo arroparon en la celebración de su cuarto tanto en la Liga española.

10/19
Como es costumbre, Javier agradeció su anotación con los brazos apuntando al cielo luego de conseguir romper una sequía de seis meses sin meter gol con la playera del Real Madrid.

11/19
El partido continuó con superioridad para el conjunto merengue que pese a las ausencias mostró buenas cosas en el campo.

12/19
Cristiano siguió buscado el arco rival para conseguir un nuevo doblete pero no tuvo la suerte de otras tardes.

13/19
Aún con la ventaja cómoda, Ancelotti no dejó de dar órdenes desde el banquillo para corregir los movimientos de sus pupilos.

14/19
Pero además de Hernández, el hombre que se llevó las miradas esta tarde en el Bernabéu fue Isco. El español está en estado de gracia por su talento y su magia lo tiene como el consentido de la afición.

15/19
Jesé también aprovechó su oportunidad de jugar de arranque y cerca del final se generó una ocasión por velocidad y potencia para marcar.

16/19
El '20' del Madrid disparó cruzado de derecha para finiquitar el encuentro donde ocupó el lugar de Gareth Bale y no desentonó.

17/19
Jesé festejó con rebeldía pues al igual que el mexicano, exige minutos y más oportunidades de mostrar su fútbol.

18/19
Al final el Madrid se llevó los tres puntos y regaló una tarde más de alegrías a los seguidores blancos que acudieron a Chamartín y fueron testigos del primer gol del Chicharito en el Santiago Bernabéu.