El jerarca del club sevillano dijo que varios factores influyeron en el rendimiento de Javier Hernández.

El presidente del equipo aseguró que Javier Hernández dio todo, pero no llenó las expectativas.

José Castro Carmona, presidente del Sevilla FC, confirmó en conferencia de prensa virtual a los medios deportivos de España que Javier Hernández no cumplió con todas las expectativas generadas en el equipo, luego de que varios creyeron que encajaba perfecto en el club.

“Por diferentes circunstancias, el tiempo que estuvo aquí no hizo todo lo que esperábamos de él pero es parte del momento que los jugadores requieren para adaptarse.

“La realidad es que le llegó una buena oferta y que aquí el tiempo que estuvo lo dio todo, fue un profesional extraordinario y estuvimos muy contentos todo el tiempo que estuvo aquí”, dijo el jerarca del Sevilla FC.

Video Chicharito ‘vive’ al mismo puro estilo de Leonardo DiCaprio
    El futbolista del LA Galaxy bromeó en redes sociales con un meme con el famoso actor.
    1:10 mins

Chicharito llegó al Sevilla FC el mercado de verano pasado, con el que debutó el 15 de septiembre de 2019 como relevo. Jugó sólo 15 partidos entre LaLiga, Copa del Rey y Europa League.

De cara al reinicio de LaLiga, donde el Sevilla FC se medirá al Real Betis, de los mexicanos Andrés Guardado y Diego Lainez, José Castro Carmona sí admitió que hubiera sido bueno contar aún con el delantero mexicano, hoy del LA Galaxy.

"Empezar de nuevo una temporada atípica, con pocos días, sin partidos amistosos y el que hubiera estado 'Chicharito', sin duda hubiera sido fenomenal porque es un magnífico jugador y con mucho gol”.

<b>¡Javier Hernández cumple 32 años este 1 de Junio!</b>
<br>El máximo goleador en la historia de la Selección de México está de fiesta con la celebración de su cumpleaños.
    <b>Un dato curioso con sus goles</b>
<br>- Cuando el mexicano ha marcado su último gol con cinco de los seis clubes, el resultado acabó en victoria para su equipo.
<br>- Con Chivas, Manchester United, Real Madrid, Bayer Leverkusen y Sevilla, ‘Chicharito’ anotó su último gol y, al mismo tiempo, su escuadra ganó.
    <b>Se despide con gol ¿Vapuleada segura?</b>
<br>En cuatro de las cinco ocasiones que esto se presentó, su equipo terminó ganaado por goleada de cuatro goles de diferencia.
    <b>Último partido con Chivas</b>
<br>- Fue durante un partido ante Santos correspondiente a la Fecha 12 del Bicentenario 2010.
<br>- Ocurrió un 28 de marzo del 2010.
<br>- El Rebaño Sagrado se impuso por goleada 6-2.
<br>- Hernández marcó el cuarto gol para su equipo.
    <b>Último partido con Manchester United</b>
<br>- El 5 de marzo de 2014, anotó su último gol como jugador del Manchester United.
<br>- Se disputaba la Jornada 33 en la Premier League
<br>- Ante más de 52 mil espectadores, Hernández fue titular y su equipo ganó 0-4 de visita.
<br>- ‘Chicharito’ anotó el tercer gol del juego ante Newcastle.
    <b>Último partido con Real Madrid</b>
<br>- Prácticamente un año después, el 23 de mayo de 2015 marcó su último tanto como jugador merengue.
<br>- Por la Jornada 38 de LaLiga, el Madrid vapuleó y humilló 7-3 al Getafe.
<br>- Al iniciar el segundo tiempo se hizo presente el mexicano y con el juego empatado a tres goles, él puso el cuarto.
<br>- Concluyó en una goleada histórica por parte del equipo blanco.
    <b>Último partido con Bayer Leverkusen</b>
<br>- ‘Chicharito’ jugó Alemania con el Leverkusen y su último gol cayó el 20 de mayo de 2017.
<br>- Hertha Berlín recibió al equipo del mexicano en partido de la Jornada 34 de la Bundesliga.
<br>- Hernández jugó 79 minutos, pero justo al minuto 5 de partido fue el que inaguró el marcador, posteriormente, su equipo acabó triunfando con goleada de 2-6.
    <b>West Ham, la única excepción</b>
<br>- ‘Chicharito’ tuvo un paso breve y complicado en este equipo.
<br>- El 17 de agosto de 2019 anotó en su último encuentro con los Hammers un 17 de agosto de 2019 y su club no pudo ganar tras igualar 1-1 ante Brighton.
    <b>Con Sevilla, discreta, pero victoriosa despedida</b>
<br>- El mexicano cerró su carrera en el futbol europeo en España con el Sevilla.
<br>- Durante el 27 de octubre de 2019 anotó por última vez, mismo tanto que representó apenas su trecer gol con esta camiseta, y su club ganó 2-0.
    <b>¿Se despedirá como un ídolo y con goleada en L.A. Galaxy?</b>
<br>- Como ya lo vimos, ‘Chicharito’ no solamente es un jugador letal en el área, sino que cuando marca con su club un gol con el que pone fin a un ciclo, suele ser una goleada de escándalo favorable a su escuadra.