La Liga

Chicharito anotó en el festín del Real Madrid

El delantero mexicano entró de cambio al 77' y rápido se acopló al ritmo del partido anotando un golazo de volea y luego con un disparo de fuera del área.

El Madrid se presentaba en la cancha de Riazor con la necesidad de conseguir una victoria que alejara la crisis en Liga.

1/32
Los jugadores de la Coruña apretaban en todo momento a los atacantes madridistas y no dejaban espacio en su zona baja.

2/32
Cristiano fue de los que más padeció la dura marca y reclamaba los contactos a sus rivales.

3/32
Hasta que tuvo un espacio en el área y se elevó por los aires para rematar de cabeza un servicio de Arbeloa.

4/32
El crack luso veía así puerta al fin en Riazor, uno de los pocos campos donde no había anotado hasta ahora en España.

5/32
Las acciones continuaron con intensidad pero el Madrid se imponía por su mejor juego y trato de pelota.

6/32
Entonces apareció James Rodríguez fuera del área para marcar un golazo al ángulo.

7/32
El colombiano marcaba desde la frontal con un toque colocado que entró por la escuadra. Genialidad que encaminó la victoria sobre el Depor.

8/32
Marcelo no tuvo un partido tan sencillo como se esperaba pero peleó por ir al frente y contribuir con llegadas.

9/32
Gareth Bale quería volver a marcar en la Liga y por ello se tiró más al ataque haciendo de compañero de Benzema.

10/32
Luka Modric movió al conjunto blanco en el mediocampo donde no faltaron las patadas sobre su humanidad.

11/32
Cayó el tercero en una palomita de Gareth Bale que no pudo contener Lux.

12/32
El galés marcaba así otro gol en el torneo ibérico y ponía los cartones 3-0.

13/32
El Deportivo tuvo una ligera reacción descontando antes del descanso pero no le duró mucho el gusto ya que Cristiano se encargó de amargar su momento.

14/32
El portugués aprovechó una pésima sálida del portero argentino del Deportivo, que le cometió falta a Benzema cuando le robó la pelota, y de larga distancia ponía el 4-1.

15/32
Todo era júbilo y sonrisas otra vez entre los jugadores blancos que ahora sí no soltarían una cómoda ventaja.

16/32
Sorprendió ver a Carletto con ese alegría inusual en su rostro ante el buen funcionamiento de sus pupilos.

17/32
Luego del doblete de Ronaldo al inicio del complemento, Gareth Bale no se quedó atrás y definió así un pase filtrado de Isco.

18/32
El crack del Reino Unido disparó con un remate elevado que sorprendió a Lux y atizaba la goleada.

19/32
La BBC sigue dando muestras de su calidad y estupenda asociación con las anotaciones de Bale y CR7.

20/32
Pero todavía le faltaba bastante a la fiesta merengue pues Cristiano Ronaldo se dio tiempo de hacer otro gol tras un robo de balón de James.

21/32
El lusitano festejó su 'hat-trick' con el colombiano que le puso medio gol tras avivarse en el área.

22/32
Para ese momento Chicharito ya estaba en la cancha pues había entrado en lugar de Gareth Bale al minuto 77.

23/32
El Madrid lo ganaba 6-1 de forma espectacular y con más de 10 minutos por jugarse.

24/32
Y de pronto vino lo mejor de la tarde con una volea espectacular del Chicharito.

25/32
Javier Hernández controló un pase de Isco, la dejó botar y le metió toda la pierna zurda con destino al arco.

26/32
El remate del mexicano desde fuera del área fue fulminante y liquidó ala arquero Lux a primer poste. ¡Golazo!

27/32
Sus nuevos compañeros en el club blanco no dejaron pasar la oportunidad de felicitarlo por estrenarse con tan asombrosa anotación.

28/32
Pero Chicharito todavía tenía hambre de más pese a marcar el séptimo tanto madridista. Luego del segundo gol del Depor en un remate con la testa, Hernández volvió a probar a portería.

29/32
Javier se animó a disparar tras conducir la pelota unos metros y se encontró con un afortunado desvío que elevó más su remate.

30/32
El impacto del Chicharito fue bueno pero al tocar en un defensor fue imposible de atajar para el arquero argentino de la Coruña que una vez era techado.

31/32
Fue el octavo gol del Madrid en una tarde soñada para el Chicharito e histórica para su nuevo equipo pues jamás había anotado ocho goles en calidad de visitante.