La Liga

César Montes tiene desastrosa actuación en goleada al Almería

El defensa mexicano no estuvo nada fino este martes en el Sánchez-Pizjuán y probablemente tuvo que ver en al menos un gol.

Antonio Quiroga.

Video Desastrosa actuación de César Montes en goleada al Almería
    1:18 mins

César Montes no la pasó nada bien en la goleada del Sevilla 4-1 al Almería en actividad de LaLiga de España, al menos tener que ver con un gol en contra.

El mexicano no se ha terminado de asentar en su nuevo equipo tras su paso con el Espanyol y este martes hasta salió de cambio al minuto 64 por Kaiky, quien le sustituyó.

En el 1-0 de Youssef En-Nesyri, Montes tenía la marca y la perdió completamente con un par más de jugadores del Almería que vieron como remató Loïc Badé del Sevilla, pegó en el poste y el africano mandó el balón al fondo.

En el 2-0, el mismo Cachorro no respondió bien en una pantalla de un jugador andaluz y permitió que Dodi Lukebakio sacara tiro para vencer al arquero Luís Maximiano.

El festín del Sevilla siguió con el golazo de Suso desde fuera del área, ahí el defensa mexicano no tuvo nada que ver en la jugada al tener su propia marca en el área.

En el segundo tiempo llegó el 4-0 del Sevilla de Erik Lamela en un contragolpe donde Montes intentó bloquear el centro que finalmente metió el argentino, pero el balón le pasó en medio de las piernas.

Descontó Almería con gol de penal de Luis Suárez, pero Kike Salas hizo el 5-1 final para sentenciar la goleada del cuadro local este martes en LaLiga.