La Liga

César Montes tiene un debut agridulce en LaLiga con Espanyol

El central mexicano ingresó sobre los minutos finales en el empate contra Girona de la jornada 16.

Irving Morales.

Video César Montes debuta de forma amarga en LaLiga con Espanyol
    El mexicano ingresó en los minutos finales del derbi en el RCDE Stadium, donde su equipo no logró sostener la ventaja.
    0:52 mins

César Montes debutó dentro de LaLiga Española con la camiseta del Espanyol de Barcelona. El mexicano sumó sus primeros minutos en esta competencia en el empate 2-2 contra el Girona en la jornada 16.

El defensor ya había tenido su estreno con los Periquitos a mitad de semana, cuando fue titular en la Copa del Rey frente al Celta de Vigo. En esta ocasión el ex de Rayados debió ingresar tras la lesión de Fernando Calero a los 83'.

En un derbi que no se guardó nada en cuanto a emociones, el Espanyol dejó escapar una oportunidad importante para salir de la zona de descenso. Un remate de Yangel Herrera, dos minutos después de que ingresó el Cachorro, puso el empate definitivo.

Girona abrió el marcador con Toni Villa a los 32' tras una gran jugada colectiva a pase de Aleix García. Por otro lado José Paudo al minuto 51 había concedido el empate y Joselu al 76' brindó el gol de la remontada que ilusionó al RCDE Stadium.

Sin embargo, la visita tenía guardada una última increíble jugada. Sobre la recta final del compromiso, cayó la diana de Yangel que acabó por amargar el estreno de Montes en LaLiga.

El siguiente juego del Espanyol será frente a Getafe el 15 de enero y tras este resultado quedó ubicado en el lugar 18 con 14 puntos. En cambio el Girona es 12 con 18 unidades.

Video César Montes: “No me hace falta más adaptación”
    El defensor mexicano habló tras su debut con el Espanyol de Barcelona en la Copa del Rey y destacó la manera en la que se ha acoplado en el equipo.