La Liga

Celta rescata empate ante Betis y sigue enfocado en los puestos de Europa

El cuadro verdiblanco se adelantó con tanto de Alfred N'Diaye pero el chileno Pablo Hernández logró la igualdad antes del final.

Celta de Vigo y Betis empataron a un gol

Imagen EFE

VIGO, España - La jornada de sábado de la Liga española se cerró con el enfrentamiento del estadio de Balaídos. El Celta de Vigo sigue con la mira puesta en Europa al empatar con el Betis que busca sellar definitivamente la salvación.

Toda la actividad de la jornada 33 de la Liga española

Ninguno de los dos lcubes consiguió del todo sus objetivos al iguala 1-1 en Balaídos. El conjunto sevillano, que se adelantó con el gol del franco senegalés Alfred N'Diaye perdió su ventaja a un cuarto de hora del final, cuando el chileno Pablo Hernández logró el empate que le sirve al Celta para seguir pensando en meterse a competencias europeas.

El cuadro vigués y el bético siguen pendientes de asegurar, definitivamente, sus metas del curso. Por ota parte la pelea por la permanencia se agitó tras la victoria del Levante el viernes ante el Espanyol, que reanima las esperanzas valencianas.

En esos asuntos anda metido también el Sporting, que se enfrentó a Las Palmas en El Insular. Igualaron ambos (1-1) en un partido marcado por dos goles tempraneros al inicio de cada tiempo. Un resultado que permite a los canarios alcanzar la barrera de los 40 puntos, mientras que los asturianos continúan en situación comprometida porque el empate parece insuficiente.

El conjunto de Abelardo reaccionó en la segunda mitad, logró la igualada por medio de Jony, que respondió al anotado por Bigas para los locales, pero se quedó a medio camino porque no logró culminar la remontada ante un conjunto amarillo que careció de la clarividencia de otras ocasiones para terminar las jugadas.