La Liga

Celta de Vigo y Real Betis repartieron puntos en La Liga

Con el empate a un tanto, Celta de Vigo suma para alejarse de las posiciones del descenso.

Celta de Vigo y Real Betis repartieron puntos en La Liga | Con el empate a un tanto, Celta de Vigo suma para alejarse de las posiciones del descenso.

1/9
Imagen Octavio Passos/Getty Images
Celta de Vigo continúa en la lucha por la permanencia en La Liga. Llegó al cotejo con 34 unidades, sólo cinco de diferencia sobre Mallorca.

2/9
Los visitantes buscan concluir el torneo en la mejor posición de la justa española. Andrés Guardado inició de titular y cumplió 100 juegos con Betis.

3/9
Néstor Araujo también fue titular en el partido. El mexicano acumula 2,711 minutos de juego en la presenta campaña.

4/9
Nolito (22’) abrió el marcador para los locales. Clavó el esférico al primer palo tras cobrar un tiro libre derivado de una falta.

5/9
Betis no conseguía generar oportunidades interesantes de gol hasta el 43’. Guido Rodríguez era referente al ataque, pero no conseguían concretar.

6/9
Los locales pudieron agrandar la diferencia en la primera mitad dadas las ocasiones creadas. El primer tiempo terminó 1-0 para el Celta; un importante resultado.

7/9
Al 67’ Andrés Guardado recibió una dura entrada dentro del área en una jugada clara de peligro. El árbitro decidió que no existían argumentos para marcar la pena máxima. Se perdía una oportunidad interesante para empatar el duelo.

8/9
Se emparejaron los cartones al 79’. Un centro desde la banda derecha bastó para que Feddal mandara a guardar el esférico. Guido fue referente del ataque bético hacia el final del encuentro.