Celta de Vigo

Celta de Vigo y Granada cierran el año con victorias

Valencia cae como visitante, mientras Huesca ve la derrota ante los 'celestes' durante la última jornada del 2020 de LaLiga.

Celta de Vigo derrota al Huesca 2-1 durante la J16 de LaLiga. Iago Aspas y Nolito le dieron la victoria a los celtistas, mientras que el gol en solitario para los azulgranas fue por parte de Jaime Seoane.

6/12
Valencia cayó ante Granada como visitante 2-1 en la jornada 16 de LaLiga. El juego tuvo tres expulsiones en menos de siete minutos. Los goles corrieron a cargo de Kenedy y Jorge Molina, mientras que para los 'ches' descontó Kevin Gameiro.

7/12
Imagen Fran Santiago/Getty Images
Valencia cayó ante Granada como visitante 2-1 en la jornada 16 de LaLiga. El juego tuvo tres expulsiones en menos de siete minutos. Los goles corrieron a cargo de Kennedy y Jorge Molina, mientras que para los 'ches' descontó Kevin Gameiro.