La Liga

Celta de Vigo empata con el ‘Atleti’ y se aferra a La Liga

Igualaron por la mínima ante el Atlético de Madrid en el Municipal de Balaidos; Valencia derrotó 2-1 a Valladolid.

Atletico Madrid's Argentinian forward Angel Correa (C) heads te ball next to Celta Vigo's Spanish forward Santi Mina during the Spanish League football match between Celta Vigo and Atletico Madrid at the Balaidos stadium in Vigo on July 7, 2020. (Photo by MIGUEL RIOPA / AFP) (Photo by MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images)

1/10
Imagen MIGUEL RIOPA/AFP via Getty Images
Los del ‘Cholo’ buscaban una victoria para crecer su ventaja sobre Sevilla y asegurar un puesto en la UEFA Champions League; cierran la jornada con 63 puntos. Celta de Vigo, con el empate ante los ‘colchoneros’, llegaron a 36 unidades.

2/10
Imagen Octavio Passos/Getty Images
Héctor Herrera ingresó al 68' por Thomas Partey; fue amonestado al 90+4'.

3/10
Apenas ingresando a la cancha, Álvaro Morata tuvo la primer y no la desaprovechó.

4/10
La jugada arrancó con un desborde por la derecha, Correa asistió y Morata mandó guardar el balón con la parte interna de su botín.

5/10
Hacia los últimos 20’ de juego, Celta se mostró mejor en la cancha, pero el empate llegó hasta el segundo tiempo. Un balón bombeado desde la banda derecha derivó en una espectacular volea de Beltrán (49’); poco pudo hacer Oblak.

6/10
Giménez mandó un balón al travesaño al 67’ y poco antes de concluir el partido, el ‘Atleti’ pudo llevarse la victoria. Terminaron igualados a un gol. La siguiente jornada Celta de Vigo enfrentará al Osasuna y el Atlético de Madrid se medirá al Betis de Guardado y Láinez.

7/10
Valencia 2-1 Valladolid | Gómez (30’) abrió el marcador y apenas comenzando la segunda mitad, García (47’) emparejó los cartones. Al 89’ Apareció la magia de Lee Kang-in (89’) para darle la victoria a los locales.

8/10
Imagen Eric Alonso/Getty Images
Aunque Valencia llegó a 50 unidades, luce muy complicada su clasificación a puestos de competiciones de la UEFA.