La Liga

Carlos Vela se reencuentra con el gol pero la Real Sociedad perdió ante el Getafe

Los donostiarras no pudieron ganar en Anoeta y terminaron derrotados contra el último lugar de la Liga española.

Diego Reyes felicitó a Vela por reencontrarse con el gol.

Imagen EFE

SAN SEBASTIÁN, España - La Real Sociedad cayó 2-1 ante el Getafe en partido de la jornada 34 de la Liga española donde el mexicano Carlos Vela se reencontró con el gol tras varias semanas de sequía de cara a portería.

Minuto a minuto del Real Sociedad 1 Getafe 2

El conjunto donostiarra recibió en la cancha de Anoeta a los madridistas que ocupan el último lugar de la tabla en el campeonato ibérico, y por tal motivo parecía que lograrían sacar los tres puntos al jugar en casa ante uno de los peores equipos de la actual temporada, pero el duelo resultó más complicado.

El encuentro no fue tan sencillo como se esperaba y, aunque el cuadro txuri-urdin se adelantó con un remate de Vela dentro del área al minuto 19, el Getafe terminó amargando la noche para los locales con la anotación de Sarabia justo antes de que terminara el primer tiempo.

Carlos Vela volvió a anotar tras diez jornadas en España sin ver puerta y encontrar la red, pero este jueves logró volver a mojar aprovechando el rechace del portero Guaita que quedó dentro del área para que el '11' la empujara con un zurdazo.

No suficiente con empatar el marcador por conducto de Sarabia, el Getafe consiguió remontar por la vía del penalti por conducto de Vázquez al minuto 56 para arrebatarle el triunfo a una Real Sociedad que no pasa de la media tabla en la Liga, mientras los azulones lograron sumar tres unidades en su lucha por no perder la categoría.

El internacional mexicano originario de Cancún portó el gafete de capitán por la ausencia de inicio de Xabi Prieto que entró de cambio cerca del final. El otro integrante del Tricolor Diego Reyes también fue titular y disputó los 90 minutos.