La Liga

Buenas noticias para el Real Madrid: Sergio Ramos no sufre ninguna lesión de gravedad

El capitán madridista, que salió al descanso del partido ante el Espanyol, temía sufrir un fuerte esguince de rodilla, pero apenas sufrió el golpe.

Soccer Football - La Liga Santander - Espanyol v Real Madrid - RCDE Stadium, Barcelona, Spain - January 27, 2019 Real Madrid's Sergio Ramos scores their second goal REUTERS/Albert Gea

Imagen Reuters

Buenas noticias para el Real Madrid y para Sergio Ramos. El capitán del conjunto madridista no sufre ninguna lesión de importancia tras la fuerte entrada de Sergio García en el minuto 34 del partido ante el Espanyol y por la que temió sufrir un fuerte esguince de rodilla.

Ramos fue sustituido en el descanso por precaución al notar molestias en la rodilla izquierda, pero hoy se supo, de acuerdo a información del diario As de España, que el defensa no tiene ninguna dolencia grave.

“Esta semana no jugará el encuentro de vuelta de cuartos de la Copa ante el Girona (4-2), pero sí lo hará ante el Alavés el domingo. La baja de Varane por sanción (fue expulsado ante el conjunto espanyolista) le obliga a ello”, dice As.

Ramos no hizo parte del entrenamiento de hoy con el club blanco, pero no tendría problemas para jugar el fin de semana en el choque de LaLiga contra el Alavés.

El estadio del Espanyol fue escenario del juego que dio cierre a la jornada dominical en la Liga Española.
    A los cuatro minutos tomó ventaja el Real Madrid gracias al gol de Karim Benzema.
    Con un cabezazo amplió la ventaja Sergio Ramos al minuto 15 para los 'Merengues' que vistieron de rojo.
    Vinicius Júnior (derecha) fue titular y con su juego aportó a la construcción del ataque del Real Madrid.
    Leo Baptistao al 25' (en la foto) y el venezolano Roberto Rosales al 81' anotaron los goles del Espanyol.
    Karim Benzema completó su doblete antes de terminar el primer tiempo, fue el 3-1 en el marcador.
    Luka Modric (derecha) también buscó su gol ante un rival que fue presa fácil para el Real Madrid.
    Quien faltaba por gol llegó desde el banco, Gareth Bale al 67'. El marcador final fue de 4-2 para el Madrid.
    La expulsión de Raphael Varane al 72' no puso en riesgo el triunfo del Real Madrid.
    Con 36 puntos el Real Madrid es cuarto en la tabla y en la próxima jornada recibirá al Alavés. Espanyol se quedó en el puesto 15 con 24 unidades y visitará al Villarreal.