Barcelona venció al Betis con Guido Rodríguez

Mientras que, Andrés Guardado no está por lesión y Diego Lainez por decisión técnica.

Betis vs. Barcelona

Imagen TUDN
    Actualizaciones en curso
    Hace 4 años9 feb - 04:01 PM CST

¡Se termina el partidazo! Betis hizo un gran juego, pero no fue suficiente y cae en casa ante el Barcelona 2-3 en la Jornada 23 de LaLiga. Canales y Fekir marcaron para los verdiblancos, mientras que, De Jong, Busquets y Lenglet le dieron el triunfo a los blaugranas. Guido Rodríguez fue titular y jugó 86 minutos. Andrés Guardado no estuvo por lesión y Diego Lainez por decisión técnica.

Hace 4 años9 feb - 03:58 PM CST

Último cambio del Barcelona: sale Antoine Griezmann y entra Ivan Rakitic.

Hace 4 años9 feb - 03:52 PM CST

Último cambio del Betis: se va Guido Rodríguez y entra en su lugar Cristian Tello.

Hace 4 años9 feb - 03:47 PM CST

¡Increíble! Tres minutos más tarde, es ahora el Barcelona que se queda sin un jugador luego de que el árbitro le mostrara doble tarjeta amarilla a Lenglet por una dura entrada.

Hace 4 años9 feb - 03:45 PM CST

¡Betis se queda con 10 hombres! El árbitro le saca doble cartón amarillo a Nabil Fekir por reclamaciones a la falta que hizo, y por la cual, le habían sacado la primera tarjeta preventiva.

Hace 4 años9 feb - 03:41 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Messi manda centro y Lenglet le gana la carrera a Guido para hacer un espectacular remate de cabeza que deja sin posibilidades a Joel.

Hace 4 años9 feb - 03:35 PM CST

Cambio del Betis: abandona el campo William Carvalho y tiene minutos Joaquín.

Hace 4 años9 feb - 03:28 PM CST

Messi ha estado cerca del gol.

Hace 4 años9 feb - 03:26 PM CST

Sustitución del Betis: se va Borja Iglesias y lo reemplaza Loren Morón.

Hace 4 años9 feb - 03:25 PM CST

¡Joel Robles está salvando al Betis! El portero verdiblanco le ha atajado dos disparos a Messi.

Hace 4 años9 feb - 03:24 PM CST

Doble cambio del Barcelona: salen Vidal y Junior e ingresan Arthur y Jordi Alba.

Hace 4 años9 feb - 03:09 PM CST

¡Se reanuda el juego!

Hace 4 años9 feb - 02:57 PM CST

¡Al descanso! Gran partido el que se está viviendo en el Benito Villamarín.

Hace 4 años9 feb - 02:56 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! En un tiro libre, Messi pone el balón en el área y Busquets se lo encuentra para perforar las redes locales. Los béticos pedían falta a Marc Bartra, pero el árbitro validó el tanto blaugrana.

Hace 4 años9 feb - 02:42 PM CST

Betis está sorprendiendo a su extécnico, ahora entrenador del Barcelona, Quique Setién.

Hace 4 años9 feb - 02:34 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL BETIS! Guido Rodríguez le roba el balón al Barcelona y cede a Nabil Fekir, quien saca un disparo cruzado en los linderos del área para devolverle la ventaja a los verdiblancos.

Hace 4 años9 feb - 02:32 PM CST

¡Increíble afición del Betis!

Hace 4 años9 feb - 02:24 PM CST

Eléctrico inicio en el Benito Villamarín.

Hace 4 años9 feb - 02:15 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA! Los culés responden rápidamente y con un gran pase de Lionel Messi, Frenkie De Jong baja el esférico dentro del área y dispara para vencer a Joel e igualar el partido.

Hace 4 años9 feb - 02:13 PM CST

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS! Sergio Canales no falla desde los once pasos y abre el marcador.

¡Penal para el Betis! El árbitro amonesta a Lenglet por meter mano a un disparo de los verdiblancos.

Hace 4 años9 feb - 02:11 PM CST

¡Inicia el partido en el Benito Villamarín!

Hace 4 años9 feb - 02:10 PM CST

XI inicial del Barcelona para visitar al Betis en el Benito Villamarín.

Hace 4 años9 feb - 02:09 PM CST

XI titular del Real Betis para recibir al Barcelona en la Jornada 23 de la LaLiga. Guido Rodríguez es titular, mientras que, Andrés Guardado no está por lesión y Diego Lainez por decisión técnica.