LaLiga

El Real Betis no pudo ante un Celta de Vigo que lo visitó diezmado

Andres Guardado jugó sólo 62 minutos en el partido que pierden los verdiblancos en casa.

Samuel Reyes.

Video El Betis de Guardado cayó en casa ante el Celta
    Aunque los verdiblancos se mantienen en top 10, siguen sumando derrotas en LaLiga de España.
    1:17 mins

El Real Betis con Andrés Guardado de titular perdió en casa 3-4 ante el Celta de Vigo en la jornada 20 de LaLiga de España, con lo que apenas araña el puesto de Conference League de Europa, pero se queda con las manos vacías en su séptima derrota de la temporada.

A pesar de que el Celta estaba diezmado por las bajas, no llegaron débiles, pues desde el minuto 6 llegó la anotación de Larsen para sacudir a los locales que respondieron tres minutos más tarde por conducto de Juanmi y al 23, Sergio Canales aprovechó para dar la vuelta al marcador, pero aún quedó juego y Veiga les empató antes de irse al descanso.

Para el complemento fue el mismo Veiga quien hizo el tercero del Celta y ello provocó la decisión de Manuel Pellegrini para dar descanso a Rodríguez y Guardado apenas en el minuto 62.

Dos minutos después Larsen y Veiga se fueron para hacer los cambios que solicitaron a la orden de Carlos Carvalhal y en poco tiempo hicieron el cuarto gracias a Aidoo.

Fekir acercó al Betis al minuto 84 y a pesar del añadido, que no fue poca cosa, no pudieron volver a anotar y perdieron los tres puntos en casa.

El partido se volvió muy físico y ríspido, sobre todo al final y ambos equipos se fueron disminuídos por las expulsiones que ordenó el árbitro, primero sobre Luis Felipe por soltar un codazo y luego sobre Iago Aspas y se armó una bronca en el campo vaciándose las bancas.

Por ello el partido que ya estaba alargado se terminó yendo a más de 100 minutos de juego.

El Betis se queda en el sexto lugar que apenas le da acceso a la Conference League de Europa, empatado con el Villarreal que está en puestos de Europa League como quinto, mientras que el Celta de Vigo dio un salto al décimo primer sitio de la clasificación en LaLiga de España.