Futbol

Betis dejó escapar el triunfo y empató ante Granada

Guardado y Lainez participaron en el empate del Betis 2-2 ante Granada en el arranque de la Fecha 29.

La Fecha 29 del futbol español comenzó de manera vibrante con la voltereta del Betis 2-1 ante Granada.

1/10
Imagen Fran Santiago/Getty Images
Una toma panorámica del Estadio Benito Villamarin en óptimas condiciones para la práctica del futbol.

2/10
Así llegó al Estadio el mediocampista argentino Guido Rodríguez.

3/10
Como ha sucedidoo en cada uno de los partidos a nivel mundial, Betis y Granada guardaron un minuto de silencio en memoria de las víctimas del COVID-19.

4/10
El equipo bético comenzó de buena forma, pero no encontró cómo vulnerar al rival.

5/10
Carlos Fernández de Grenada hizo el primer gol del juego al minuto 29.

6/10
Al medio tiempo el resultado favorecía por la mínima diferencia a los visitantes.

7/10
Los sustitutos del Real Betis estaban incrédulos ante la derrota parcial, pero vendrían momentos de alarido en los instantes finales.

8/10
Sergio Canales (84') y Cristian Tello (88') anotaron por la escuadra local y parecía que consumaban una gran remontada, pero lo mejor vendría en el tiempo de compensación.

9/10
Así fue el festejo tras la anotación del empate de Granada por conducto de Roberto Soldado al minuto 91.